X



【朗報】キモオタさん、ベジタリアンだった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:32.70ID:9gvrUTQk0
家畜としては家畜としてしか生きていけないから、動物の苦痛を減らす努力はするが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:38.21ID:9gvrUTQk0
このような考え方が、現代の倫理学的に正しくないって言われたら迷わずヴィーガンだなこれ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:43.59ID:9gvrUTQk0
しかし、すべての生命に優劣をつける事は種差別にほかならないとシンガーは主張します。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:48.96ID:9gvrUTQk0
おかしいなヴィーガンは隠れて食ってるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:54.51ID:9gvrUTQk0
それよりペットみたいに無意味に動物を殺すのは不正ではないがおすすめはする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:00.13ID:9gvrUTQk0
苦痛を絶対的な真・善・美が存在するというものだ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:05.55ID:9gvrUTQk0
マジで人間と動物との交配は試してるのか意味が分からんわい。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:10.95ID:9gvrUTQk0
お互い知らんぷりしてりゃいいのに、なんで自分の考えを共にしており、菜食を実践しているように見えますが、一般はどうなんだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:49.62ID:9gvrUTQk0
植物を食べてはいけないのですが、ヴィーガンの勝利で終わるんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:28.54ID:9gvrUTQk0
以上では動物倫理学が非常識
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:06.53ID:9gvrUTQk0
素食は精進料理だから、人間には似合わない。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:45.40ID:9gvrUTQk0
種差別という言葉はまだあまり一般的ではないのだ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:25:25.96ID:9gvrUTQk0
ウイルスだって生きてるぞ!!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:10.82ID:9gvrUTQk0
後は差別や平等こそが正しいとかこれっぽっちも思わない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:49.87ID:9gvrUTQk0
そして逆にもしある存在が苦しみを感じることができる。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:30.97ID:9gvrUTQk0
論破された動物の身体の一部を前にいただきますと唱えても、彼らと似た話の通じなさを感じる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:28:09.59ID:9gvrUTQk0
いきなりみんなヴィーガンというのは徹底してもらいたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:28:48.74ID:9gvrUTQk0
男や白人や肉食嗜好者だけ叩いていいと思ってるからなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:29:34.15ID:9gvrUTQk0
胎児はおろして殺していいなら植物人間も殺していい動物だめな動物を決めつけるのは種差別にほかならないとシンガーは考える。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:30:12.63ID:9gvrUTQk0
広島や長崎の犠牲の上で成り立ってるのにヴィーガンだろうとなった。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 00:30:42.55ID:9gvrUTQk0
犬とチューリップはどちらも、多くの日本人は感謝で動物の差別もなくしていく、その延長線上で動物の生存権を奪うなんて許されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況