X



ワイ、スマブラでイライラしてSwitchを破壊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:59:30.67ID:8qo1PSfAd
死ねよゴミどもが
苦しみながら死ねやマジで
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:59:58.69ID:IC4yz5480
こうはなりたくないなぁ
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.13(前14)][N武][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:00:34.48ID:ZwGPmOCa0
スト6やれ
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:01:51.67ID:8qo1PSfAd
大人を舐めるなマジで
0005 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:02:05.12ID:cu3aNzVO0
1vs1の格ゲーなら別にいいけどチームプレイのゲームでこうなる人間ほんまに辞めてほしい
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:02:33.95ID:8qo1PSfAd
マジで明日仕事なのにイライラしてねれんわ
ホンマにイライラするわスマブラキッズども
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:03:30.10ID:8qo1PSfAd
>>5
チームプレイで負けそうになったら責任転嫁&切断からの仲間晒しが基本やろ
ホンマにワイの足引っ張るクズどもに制裁加えたいわ
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:04:26.66ID:ntL1ZRSG0
コントローラーなら投げて壊したことあるわ
でもミェンミェン愛用するようになってからストレス一切感じなくなった😆
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:06:32.94ID:8qo1PSfAd
ワイが理性的で良かった
素手でSwitchバキバキにするぐらいの怒りを人間に向けずに物にぶつけるぐらい冷静やからな
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:08:12.71ID:8qo1PSfAd
>>8
お前もミェンミェンつかうクソガイジやん
ホンマにそういうキャラ使うやつは隔離部屋に全員閉じ込めてほしいわ
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:08:38.82ID:cu3aNzVO0
>>7
ええ…思考回路が理解できん…
特に責任転嫁とか逆にストレス貯めそうやけど😢
ワイはむしろ味方をサポートできんかった自分を責めるから真逆やわ😢
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.15(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:24:04.04ID:k4LWULVy0
ガーイ🥳
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:24:37.53ID:8W+3vsEA0
イッチ、マクドナルドのサキちゃんなみやな
他人がキレ散らかしとるところに「こうなったらあかんな」と思えたら
アンガーコントロールできるようになるかも知れんで
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 03:25:47.54ID:0/7Fy2oz0
イッチなに使ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています