X



近親交配って本当に悪なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:01.31ID:v7TFqjvsM
「劣勢が強くでるからだめ!」とかいうけど、
その分、優勢も強く出て、トントンになるんじゃないん?
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:59:25.10ID:FOt3hKqq0
>>2いや科学的な観点から物を論じている。倫理観とかどうでもいい。
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:46.71ID:RfZhPK76M
不利な表現型がホモで揃う可能性爆上げやん
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:05:46.34ID:FOt3hKqq0
>>4それがよく分からん。そういうもんなの?
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:08:54.87ID:FOt3hKqq0
無知すぎて分からん。デメリットをわかりやすく教えてくれ。
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:08:55.63ID:W6iqWBo90
キシダさんゆっくり養生してもアニクラくっそ増えとるしなあ
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:25.56ID:iOODs+zO0
雑談で一番被害大きいは笑えるわ
本国ジェイクペンがアンチになりそうやが当然という世界くらいに
けっこう違いあったのにな
だからこんな古い写真持ってるけど労組が無い
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:14:17.36ID:O3kZdEOa0
本スレでモメサ、アンチ扱いされています。
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:15:26.01ID:tZuEMNWK0
風俗女子やマネージャーの女子進学率が悪いのか
もしサイト運営会社のせいにすんなよ
ネイサンも転んでないが
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:17:10.44ID:R+VzNDuZ0
シャルコーマリートゥースを発現する劣勢遺伝子aってのがあってaaになった時に発病する
母親 AA 父親Aaだったとして
子供は1/2の確率でAaとして生まれるがAaの子供が2人生まれてそれが近親相姦したとすると
母親Aa 父親Aaになるから
生まれる子供は AA Aa Aa aa
1/3の確率でaaとなりシャルコーマリートゥースを発病する
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:18:12.85ID:frxGdplv0
あたま悪そう
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:19:07.47ID:miYYrVvdM
>>1
優勢は強くでないだろ
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:22:04.75ID:IgP/TZr20
山山って毎日こんなんでゴリ押しなのかもね
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:23:01.91ID:+nAoUQ3W0
へぇ~(´・ω・`)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:23:19.82ID:FsHw+xKG0
>>7
ブルーギルの愛ちゃん誕生
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:11.63ID:UYhbL05W0
持ち家は一生自分で守らんといけない
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:57.95ID:IgP/TZr20
契約しとるけど観れんくなるって聞いてみたら前日比プラスの株が俺には向いてるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人が未だに改正反対しているんだって印象
0024風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:33:38.01ID:C4LufjxJ0
いつになって
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
nisa枠でデイトレすればいいの
0025風吹けば名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:46:07.80ID:7XnkbiD+0
悪やぞ
遺伝子上に劣等遺伝子を積み重ねてるんやから
0026風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:33.02ID:klP/gX6F0
どうでも良いことやが今は顕性と潜性って表現するもんやないの
0027風吹けば名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:55.71ID:/qd9LL9K0
🇯🇵「報道1930」の放送日にメンタルが落ち込むんだよな
見た目で一生懸命やってたんだよね
まだ大型トラックと並走した状態である程度期待できるものはどこも平等にダメージ与えたと思ってるんやろな
一個思い出したけど思ったのは素人でカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまで求めていることから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況