X



ハンター依頼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:23:41.83ID:OgLksX2o00505
こういうの必要なんかな
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:26:09.02ID:OgLksX2o00505
今ってハンターいるの?
0003風吹けば名無し ハンター[Lv.206][SR武][SR防][木]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:27:23.33ID:ZV752vrd00505
おるで
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:28:11.56ID:OgLksX2o00505
なんかいっぱい肩書きあるね
それってなんやろ
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:28:18.94ID:lUg/wzPI00505
ネムドガに撃てよ
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:28:54.53ID:OgLksX2o00505
>>5
撃ってくれてる人もおるやん
0007風吹けば名無し ハンター[Lv.206][SR防][木]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:29:43.47ID:ZV752vrd00505
ワイはネームドか煽りカスしか撃たないで
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:14.50ID:2LBekVHJ00505
ハンターって打ち放題なん?
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:44.64ID:OgLksX2o00505
>>7
そのSR防ってなに?
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:58.45ID:lUg/wzPI00505
👃生きてるやん撃ち漏らしてんぞ
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:31:05.11ID:OgLksX2o00505
ハンター質問スレみたいになってもうてるw
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:32:06.91ID:kdwSfDd200505
すぐ枯れるからゴミ
0013JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.2(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:32:07.67ID:R5u7AjAZ00505
☆榊原謹製非田代殺傷砲☆ver1.1
ガイジ砲パトリオットシステム起動!
対象者に24時まで自動砲撃!

requested:IP/143.13.2.1

ーーーーーーー相手は死ぬ
※このアドオン経由のサーバーに負荷をかけたユーザーに対しては榊原より警察に被害届を提出の上、損害賠償を請求いたします。
あたまわるいこはどんぐりほううつとおかねはらうことになるよおぼえておいてねがきんちょw
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:35:02.16ID:lUg/wzPI00505
>>13
ネムドガのトップ来たやん
0015風吹けば名無し ハンター[Lv.206][SR武][SR防][木]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:35:11.59ID:ZV752vrd00505
>>9
防具や
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:35:36.76ID:OgLksX2o00505
>>15
同じハンターに撃たれないようにってこと?
0017風吹けば名無し ハンター[Lv.206][SR武][SR防][木]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:36:18.67ID:ZV752vrd00505
>>16
装備を着けてる人を撃つとどんぐり大乱闘になるんや
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:37:21.55ID:OgLksX2o00505
>>17
新しい用語いっぱいや…
良ければどんぐり大乱闘も教えてくれへん
もしくはそのシステムについて知れる場所も
0019風吹けば名無し ハンター[Lv.206][SR武][SR防][木]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:38:14.62ID:ZV752vrd00505
>>8
一応制限はある
でも弾はすぐ回復するし増やせるから実質無限みたいなもんや
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:38:59.54ID:OgLksX2o00505
ちょっと見ないうちにすごい変わったんやなぁ
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:39:52.97ID:OgLksX2o00505
>>21
サンガツ!
0023JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:40:23.50ID:R5u7AjAZ00505
ホンマワイに撃つのはええけど大概にしとけな、規約に噛み砕いて言えば個人情報抜かれてその個人情報は所有権を放棄する(売却しても構いません)って書いてあるから弱男の個人情報売却されてるってことやで規約も読まない情弱共。

お前が金払うことになるからどうでもええけど
ホンマ哀れやなw今更課金取り消しても遅いから個人情報どんどん抜かれてくださいw
あ~惨め哀れ必死乞食のおかげで美味い飯が今日も食えるw

規約はしっかり読もうねwww
0026風吹けば名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:42:44.93ID:lUg/wzPI00505
ネムドガトップ急に発狂したやん
発作か?
0027風吹けば名無し ハンター[Lv.206][SR武][SR防][木]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:43:27.13ID:ZV752vrd00505
>>14
見かけたら撃っとるけど見ての通りほぼ効果なしや
0028風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:45:32.59ID:UWkIgrs+00505
Gは無差別ハンターばかりやけどJにちゃんとしたハンターおったんやな
0029風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:46:50.43ID:OgLksX2o00505
実際訴訟沙汰になったらどうなるか気になるんよな
0032風吹けば名無し ハンター[Lv.207][SR武][SR防][木]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:56.97ID:ZV752vrd00505
>>29
JSの父が言ってることの9割はただのふかしやから無視でええ
0034風吹けば名無し ハンター[Lv.347][SSR武][UR防][木初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:49:03.09ID:bkFcBifjH0505
こんなネームドおったっけ?🤔
0035風吹けば名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:49:18.21ID:lUg/wzPI00505
ネムドガ撃たれてるけど書き込みしてやがるな
0036風吹けば名無し ハンター[Lv.218][]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:38.56ID:A3Fhavjo00505
ハンターであるワイも自分の能力についてよく知らないんやが
0037風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:38.63ID:OgLksX2o00505
>>34
大したスレ立ててないし煽るぐらいやから目立たないよねこの人
0038風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:34.22ID:OgLksX2o00505
>>32
こんなの相手してくれるとかマジで感謝しかないわ
頑張ってクレメンス
0039JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:53:56.48ID:R5u7AjAZ00505
>>32
まあ製作者に損害賠償しろ言われてるんやからわいには一銭も入らんけどなw
人柱乙w
課金する金はあるんだからいくらでも毟れるよなw
ホンマふかしとか思ってる奴哀れやでw
はあーw底辺煽るだけでワイもうまい飯が食えてガイジ砲パトリオット製作者もうまい飯が食えて無差別砲撃ガイジも消えて運営もうまい飯が食えてWIN-WIN-WINやな!
ほらほらソレでも分からんのならさっさと撃てよwww
かぁーここまで説明してやってんのに日本語も読めないとはマジで哀れやなw
0041風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:57:13.84ID:OgLksX2o00505
>>39
ちなみにそのパトリオットはどこにあるんや?
0042風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:45.15ID:OgLksX2o00505
どう考えてもただの釣りにしか聞こえんのよな
0043JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:02:02.04ID:R5u7AjAZ00505
>>41
ガイジ砲撃つバカが居るとURL貼れんし貼りたくないわ
さっきはお情けで個人情報が抜かれまくってる証拠画像のURL載せたけど
この効きすぎてるバカガイジが謝罪しない限り乗せない。
まだ撃ってきてるしホンマガイジ哀れやな
0045風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 21:07:03.27ID:SW6KQh7L00505
テスト
0046JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:09:36.95ID:R5u7AjAZ00505
課金ガイジ必死やなホンマ
自分で探せよ友達いないんか?
撃てば撃つほど答えから遠のく言ってんやからそれでも撃つガイジが折る限り絶対知りえないけどなw

臭文字ついてないのとパトリオットシステムが作動してないから同一IPの人物の犯行なのはシステムでバレてるで
いい加減謝れや

あっそうかガイジ砲撃たれて書き込めないのかwざまあ
0047 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:44.70ID:dKo+G6o800505
ころころはどういう意味やねん🤣
0049風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:54.30ID:bkFcBifjH0505
ただ気持ち悪いだけだから撃たなくて良さそうやな🤔
0050風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:06.90ID:OgLksX2o00505
>>49
規約的にこういう人は撃つとまずいとかあるんですか?
0051風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:37.00ID:OgLksX2o00505
このネームドの人荒らしかと言うと微妙な気がする
0054風吹けば名無し ハンター[Lv.207][SR武][SR防][木]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:16:13.76ID:ZV752vrd00505
>>49
撃ってもキリが無いしな
0055風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:17:10.76ID:OgLksX2o00505
シンプルにわざわざ名前つけてNGしやすくしてくれてるからなぁ
口悪いけど悪質かと言うと…
0056風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:17:39.86ID:bkFcBifjH0505
>>50
基本的に荒らしが砲撃対象だよ、私怨や無差別に撃つハンターが大多数だけどね
0057JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.1(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:13.68ID:R5u7AjAZ00505
>>51
すまんなクソレスばっかつけて
ただ悪用してる奴がチラホラいるから黙ってられんのや

特にお前ID:ZV752vrd00505
特定期間に100件パトリオットが作動すると厳重注意リストに入れられるで
教えといたるわな効きすぎメシマズマッマ無職ニート貧乏課金野郎w

>>56
こういう私怨ゴミを駆逐するためのパトリオットやからな
正式リリースされたら使って欲しい
よい掲示板ライフを
0059風吹けば名無し ハンター[Lv.347][SSR武][UR防][木初]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:21:35.42ID:bkFcBifjH0505
>>52
撃てるが?ハンターアカウントと切り替えれるんやぞ😉
0060風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:21:49.98ID:OgLksX2o00505
実際効果あるならきっとネットニュースなるやろし
それ待つかなぁ

ハンターもパトリオット砲も今は関わらん方が良さそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況