X



岸田首相「若者よ、子供を産んでくれええええ!!!😭」言うこと聞いてやれよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:33:04.47ID:NhjPqx26d?2BP(1000)
若者よ、将来後悔するぞ
0002 警備員[Lv.34(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:59:09.79ID:ckBSjrLs0
いやもう若者ちゃうし
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:09:13.66ID:KEj6tcDn0
自民党は日本人の削減が目的だろ
統一教会の方針や小泉のぼんぼんも5000万人にしろって言ってたろ
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.28(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:51.62ID:zT5FqV6C0
処女で美人でスタイル良くて若い女当てがってくれたらいくらでも産ませてやるぞ
0006風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 22:17:38.31ID:iCBpN0dc0
ガチれば子供増やせるんだろ?
やらないだけで
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.10(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:38.95ID:KlZdfESKa
いうだけ言ってフォローする気がないやつの言う事なんか知るかい
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:20:55.61ID:bvnJUdz/0
日本で一億人は多すぎたんだよな
もう増えることもないし、増やそうともしないやろ
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:24.31ID:0/v5KDCm0
金と若い嫁をくれるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況