X



今からゲーム実況で0から成り上がる方法、ガチで無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:42:13.17ID:T7BRtvXt0
終わりやね
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.4(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:47:03.52ID:iDE2MpHd0
電動オナホにチンポいれて
ミスしたらスイッチ入れるとかどうや?
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:53.64ID:KURJHaxsM
ライバルが多すぎだからな
でもゲームに詳しいマニアならまだ誰もやってない新しい実況のアイディアを持ってるのかもな🥴
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:54:46.68ID:SSN0gTumr
バイブ入れてミスごとにってのはもうやってるv居たわ
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:56:31.32ID:/ilnVGeo0
ゲームうまくなるか 可愛くなるしかないね
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:08:50.16ID:N5DvfnXvr
いや余裕だろ
誰もやってない昔のマイナーゲームの解説プレイ動画でも出してみろ
再生数万超えなら普通に可能
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:09:56.77ID:T7BRtvXt0
>>8
それ誰もやってないから誰も見ないぞ
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:10:19.13ID:EcCRMqZf0
おもろけりゃなれるやろ
0011風吹けば名無し ハンター[Lv.259][]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:10:54.41ID:lV5bsXkC0

どおりで可不ちゃん逃げてる訳だ
道理やなぁ
0012風吹けば名無し ハンター[Lv.259][]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:11:48.61ID:lV5bsXkC0
音楽的同位体やなぁ
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.12(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:11:59.67ID:TtbU9TvR0
新作ソシャゲのトップyoutuberになれば登録者2000人くらいはいけるだろ
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:12:35.93ID:aB0++Xf40
🥺
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:15:02.47ID:N5DvfnXvr
>>9
コロナ始まった頃にps2のあまり有名じゃないゲームの解説動画出したことあるけど半年ぐらいで再生数一万超えたぞ
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:18:22.33ID:OsOIK0yj0
ワイ最近始めたけどtwitchのホロワー一万こえたよ
0017 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:09.63ID:HfHA6dm30
供給過多すぎる
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:24:33.08ID:rWNV+6nJa
ワイ「あのゲーム懐かしいなぁユーチューブで調べてみよ(検索してもプレイ動画が一部あるだけで解説動画がない😨)」
ワイ「せや!ワイが作ってやるか!」
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:30:08.53ID:0lLkEBrR0
>>18
なお伸びることはない模様
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:30:36.76ID:OsOIK0yj0
>>18
需要ないからやめとけ
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:31:40.97ID:0lLkEBrR0
ほんまに趣味で投稿したいだけならニコニコのがええで
YouTubeは金儲けありきやわ、やっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況