X



また1人殺してもうたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Jsの父
垢版 |
2024/05/03(金) 19:30:08.86ID:19JypAOs0
頭悪いなぁwwwあばは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:32:49.01ID:9HgWlb85M
戦争なら英雄だから気にすることないよ🥴
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:34:09.90ID:U9BmyLRt0
>>1
チンコビンビンですよ神

12 JSの父 ◆jONDvX9oVuFC リアルデッドバイデイライト1位 2024/05/03(金) 02:09:33.91 ID:uiqpoe540
>>11
普通に話友達にならんか?
さっき言ってたゆりめろんって奴と同じ匂いがするし仲良くなれそうや

15 JSの父 ◆jONDvX9oVuFC リアルデッドバイデイライト1位 2024/05/03(金) 02:13:45.55 ID:uiqpoe540
>>14
drakekaizer88@gmail.com
に送ってくれ
sns何かやってるか? メールでも構わないが
0006Jsの父
垢版 |
2024/05/03(金) 19:35:26.18ID:19JypAOs0
>>5
お前も死んだンゴwww
0007JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 19:37:01.90ID:opCVKOjH0
普通にこれ開示請求案件だよな
0008JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 19:37:26.44ID:opCVKOjH0
>>5
殺してくれるらしいじゃんおめでとう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:38:16.44ID:S2YTydN+0
殺すってなにするんや?
0010JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 19:38:38.63ID:opCVKOjH0
>>9
知らん
0012JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 19:40:25.81ID:opCVKOjH0
>>11
トリップも読めない文盲ジョン・ドゥ

ジョン・ドゥファッキューって書いてあるやろトリップに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:40:39.51ID:W3ckm4em0
😶🎣🦫゛おとといヒラメ釣ったんやけどどう?🙂🎣🦫゛
https://i.imgur.com/scgmqSo.jpeg
0014JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 19:41:07.90ID:opCVKOjH0
>>13
夏のヒラメか
ええやん
0016JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 19:44:12.30ID:opCVKOjH0
小食すぎ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:48:18.02ID:OT+wGouo0
ファッ!?JSの父ってガイジコテ2人おるん?
こんなキチが2人もいるなんJ凄いな
ハセカラでコテ絶滅したと思ってたわ
0018JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 19:48:46.02ID:opCVKOjH0
>>17
イッチは死んだで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:48:49.63ID:W3ckm4em0
>>16😟🍓🦫゛ガリやし🍓🦫゛
0020忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/05/03(金) 19:48:53.77ID:W3YiUF9h0
なりすまし乙
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:49:49.65ID:u2iJZ/dW0
よくわからんが物騒な事を書くのはやめておけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:50:51.42ID:W3ckm4em0
>>20😫🪳🤏😶🦫゛
0023JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 19:51:14.72ID:opCVKOjH0
>>22
アホみたいなことするから嫌われるんだよクソジジイ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:51:15.37ID:OT+wGouo0
JSの父って殺人犯なん?
怖スギ😱
0025JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 19:52:13.84ID:opCVKOjH0
デドバのように殺す訳には行かないから行方不明ってゲームの雰囲気を盛り上げるために言ってたと思うけど
そういえばああいう金はどっから出てるんだろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:52:56.60ID:OT+wGouo0
なんJってマジで危険やな
殺人告白スレとか嫌儲でも見ないわ
0027JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 19:53:48.05ID:opCVKOjH0
>>26
で、同一IDと同一IPって見間違えたのか知らんけど、君も大丈夫?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:54:04.14ID:W3ckm4em0
>>23😫🦗🤏😟ちょっとなでてやってるだけだ☕🦫゛
0029JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 19:54:52.12ID:opCVKOjH0
>>28
うっわキッモ
JC撫でてるだけとかキモすぎお前死ねよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 19:59:14.27ID:W3ckm4em0
>>29😫🦎🤏😟こいつDCやないの?☕🦫゛つかお前がゆうなって話だが😟🫖🦫゛
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 20:03:43.06ID:7KzFfrJ4d
その絵文字の意味を伝えてくれw
0032忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/05/03(金) 20:07:54.81ID:W3YiUF9h0
>>31
それな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 20:09:06.49ID:W3ckm4em0
>>31😫🪲🤏😟粛清対象者を縛りつけ虫等(とう)を顔に近づける嫌がらせをしておる☕🦫゛
0034忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/05/03(金) 20:10:27.45ID:W3YiUF9h0
>>33
ほーんワイが嫌いってことか
まぁ嫌われてしょうがないような奴やしワイは別にええで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 20:12:37.54ID:W3ckm4em0
>>34😫🦎🤏🙂バカ 好かれてるんだよ☕🦫゛
0036JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 20:14:04.61ID:opCVKOjH0
お前ほんとキモイな
よくそんなんで彼女とかいるな
0037忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/05/03(金) 20:14:08.48ID:W3YiUF9h0
>>35
今どきツンデレは需要ないんやでw
今はツンツンかデレデレがモテるんやでw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 20:17:05.60ID:W3ckm4em0
>>36😫🐌🤏😟そんなことわたしもわからん☕🦫゛彼女に聞いてくれよまったく
0039忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/05/03(金) 20:17:09.60ID:W3YiUF9h0
>>36
ワイは妄想の中に性別不明多分男の彼氏?と彼女がおるで
彼氏?も別のキャラと二股しとるし彼女も別キャラと二股でお互いそのことは知ってるからでも愛し合ってるし毎日楽しいで
0040JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 20:18:02.43ID:opCVKOjH0
>>39
糖質なんか?
まあ楽しいならええんちゃう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 20:18:15.77ID:W3ckm4em0
>>37😫🦂🤏😶🦫゛
0042元X7 ◆FL6pGotkUE
垢版 |
2024/05/03(金) 20:19:49.37ID:Ee2mbdNR0
なりすましダメ、ゼッタイ
0043JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/05/03(金) 20:20:35.27ID:opCVKOjH0
えっ
今末広町でアリスとすれ違ったんだけど
あいつ外でもあの格好してんのかよ
0044忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/05/03(金) 20:21:56.86ID:W3YiUF9h0
>>40
糖質じゃないで
妄想って割り切ってるからな
ただ強迫性障害と境界性パーソナリティと反社会性パーソナリティと不眠症と過食症・拒食症の傾向が少しあるって精神病の先生に言われた
診断はされてないけど強迫性障害は自分でも自覚してる
0045元X7 ◆FL6pGotkUE
垢版 |
2024/05/03(金) 20:22:16.18ID:Ee2mbdNR0
>>43
広瀬アリス?
0046忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/05/03(金) 20:22:58.69ID:W3YiUF9h0
>>42
せやな
JSの父さんのなりすまし多すぎやろ…
0047元X7 ◆FL6pGotkUE
垢版 |
2024/05/03(金) 20:23:41.93ID:Ee2mbdNR0
なりすましして何の得になるというんや・・・
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 20:24:53.25ID:W3ckm4em0
>>44😫🕷🤏😶わたしは医者やけどたんなる中2病やないのそれ🫖🦫゛
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 20:25:01.30ID:sDq2i+nZ0
>>47
トリップ付けとらんやろ?なりすましの事情を知らん人に名前でNGさせたら成功やんけ
0050忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/05/03(金) 20:30:12.33ID:W3YiUF9h0
>>48
中二病持ちやけど強迫性障害だけは自覚しとる
食欲に波があるだけで拒食症とか過食症はおかしいよな?痩せたいって思うことは自然やし嘔吐したりしないから違うと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況