X



スクールカースト上位の男たちってなんで体育でバカの一つ覚えみたいにサッカーやりたがるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:24:50.04ID:w+pbM2CN0
陰キャだったワイには未だに謎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:01.35ID:w+pbM2CN0
走り回ってれば誤魔化せるからサッカー嫌じゃないから別にええけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:29:09.38ID:iyPXGSmy0
ワイはサッカーの時間
単純にサッカー得意じゃなくてドリブル中にたまたまボールが変な場所にいって踵に当たったんやが
他のやつから
お前にできるわけないやろがい!てえらい文句言われてから
中学で覚醒したワイはサッカー部をいびりちらしてたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:01.37ID:eerS8u650
サッカー部かっこいいし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:25.11ID:3m9SnEhTr
今世界一のサッカー選手のメッシ見たことある?
ほとんどの時間は歩いてるだけですごく楽そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:25.81ID:v+AVnLIMM
サッカーはたまたまだろ
体育会系は運動の苦手な顔の青い奴をバカにしがちだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:58.88ID:lpHvcVIe0
>>5
前線動きまくっててすごく忙しそうだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:36:53.22ID:eerS8u650
おさんぽメッシって言いたいんじゃない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:39:20.04ID:vkNX6oITd
何でスポーツやってるガキって偉そうなんやろな
世間的に素晴らしいとされる事やから舞い上がっちゃうんやろか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:43:29.63ID:lpHvcVIe0
>>9
カラテ道場通いだったワイは球技苦手だから気持ち分かる。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:55:37.34ID:Ts4WRSRz0
動いてるボールをキックするの難しすぎね?大嫌いだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています