X



膀胱「あの、ワイさん」ワイ「今やない!黙れ!」膀胱「もうキツイんですが」ワイ「今やない!黙れ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 16:54:57.09ID:8MAqeiGv0
ジョボッ
ワイ「何で早く教えてくれなかったんやこの無脳!」

これどうしたらええの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 16:55:58.14ID:b1lSevjN0
そうやたまには我慢して膀胱鍛えてやらんと
あったダメや耐えられん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 16:57:57.14ID:8MAqeiGv0
膀胱ってホンマ生意気よな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 16:58:30.22ID:8MAqeiGv0
>>3
本当に言ってる?
怖くなってきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:00:40.78ID:EILvZnTJ0
おそらく自律神経失調症や
排泄のコントロールできんくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:19.33ID:8MAqeiGv0
>>6
そんなこと言わないでくれ
ワイは健全優良児として生きてきたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:06:09.22ID:8MAqeiGv0
>>7
家で漏らすのはまぁええけど出かけた先でなるのは困る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:26.17ID:CDOsWfdZ0
ワイなんか毎晩やぞ
何回トイレ行けば済むんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:19.94ID:8MAqeiGv0
>>10
おねしょしないだけ偉いわお前
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:01.04ID:CDOsWfdZ0
>>11
褒めてくれてありがとうやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:24:17.46ID:8MAqeiGv0
>>12
ええんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:28:11.92ID:NIc8QfN30
ワイが毎回夜勤の仮眠で2時間ごとにションベンでおきるのも自律神経失調症なんけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:28:32.86ID:XFvS7EloM
お風呂でションベンする習慣つけろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:28:40.05ID:W1FXr4GM0
お風呂でションベンする習慣つけろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:43:44.40ID:6XEk7ZoP0
ワイは一時期毎晩のようにおねしょしとったわ自律神経失調症だったんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 17:44:33.63ID:ga49Zsuy0
ぶっちゃけ限界超えると気持ちイイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況