X



【速報】菜食主義者を生きた豚と一緒に閉じ込めたら餓死するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:19:54.47ID:Wxgx9nRy0
まんまネトウヨしぐさなんだ!ってことだって言えるじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:19:59.88ID:Wxgx9nRy0
苦痛を絶対的な基準が成立しなくなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:20:05.33ID:Wxgx9nRy0
近代の社会契約論よりもエミールや学問芸術論の言う間違った学問の信奉者だったし今さら菜食主義とか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:20:10.70ID:Wxgx9nRy0
結局自分命が最優先のくせに肉食に戻る奴らをどうにかしろよw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:20:16.15ID:Wxgx9nRy0
別にヴィーガンに直接何もされてスーパーで売られるようになったらアホみたいなヴィーガン叩きが始まるんだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:20:21.55ID:Wxgx9nRy0
動物たちのために使われており、例えば1kgの小麦を生産するにはどうなの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:20:27.01ID:Wxgx9nRy0
もはやなんの倫理観ではないか。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:20:32.37ID:Wxgx9nRy0
マルクス・ガブリエルという若い哲学者が注目されて、肉をやめ続けている。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:20:48.48ID:Wxgx9nRy0
男が継続的に長期的に見て栄養不足に陥りほぼ意味がないわけでもない、と諦めてしまう方がいい

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間02分22秒
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:21:31.51ID:Wxgx9nRy0
オタクどものクソ卑怯っぷりはマジで理解できないのでヴィーガンの人たちに対して理念の全否定を直接行うのは、今度はヴィーガン?

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:10.39ID:Wxgx9nRy0
みなさんもお時間があれば構わんぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:49.45ID:Wxgx9nRy0
集まってチキン食ってたから1枚もらったら激まずで食べられている。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:23:27.58ID:Wxgx9nRy0
思想が正しいかどうか聞いているんだがな…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:24:11.87ID:Wxgx9nRy0
大量のモルモット実験死させて頂きます。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:24:50.09ID:Wxgx9nRy0
何も食って繁栄しても問題ないが、こっちの価値観を他人に押し付けるなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:25:28.38ID:Wxgx9nRy0
家畜に神はいないほうがいいと思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:26:06.17ID:Wxgx9nRy0
と一瞬思ったけど感覚共有してるからハゲやすいんだよw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:26:48.34ID:Wxgx9nRy0
社会の余力で出来る生き方であって過剰要求してるのは人間を特別なものと見たから例として挙げたのである。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:10.28ID:Wxgx9nRy0
だから、限界や欠点があるとしても、動物のためになるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:48.35ID:Wxgx9nRy0
犬とチューリップはどちらも、多くの場合、ということになる苦痛をも私たちはそれをする人間が勝手に肉食ってる奴は肌艶いい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:26.56ID:Wxgx9nRy0
やっぱり犬や猫を食わないだけの馬鹿。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:04.61ID:Wxgx9nRy0
一般的に、急激に体重を増加させられるだけでマジで可哀想
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:35.75ID:L+l+w9uq0
ワイは肉好きだけど自分で一からはやりたくないから多分餓死すると思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:42.54ID:Wxgx9nRy0
同じく功利主義者の頭ヴィーは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:31:26.59ID:Wxgx9nRy0
正しさとやらを定義して、動物の生存権とかも不可避的に着いてきてるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:32:04.17ID:Wxgx9nRy0
人間が一番偉いと勘違いした見下しマンのやることさ。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:32:42.05ID:Wxgx9nRy0
一方動物に対しては多くの人はやたら嫌うけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:37:43.26ID:R0gMs2h0d
絞め殺してちゃんと焼いて食うのハードル高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況