X



22歳童貞ワイ、意を決して風俗へ行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:11:24.48ID:D831HMz20
昨日行ったんやが気持ち良すぎた
こんな気持ち良い行為をお前らやってたのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:12:14.87ID:HjXJ/nmiM
はい
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/03(金) 13:12:24.94ID:xZW2A1ZO0?2BP(1000)
怖くなかった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:12:27.69ID:SDzPi6km0
童卒ちんぽうp
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:13:51.60ID:D831HMz20
>>3
最初緊張してたたなかったけど女の子が優しくてビンビンになって挿入後2分たたず絶頂や
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/03(金) 13:14:40.08ID:xZW2A1ZO0?2BP(1000)
>>5
まじかよ…
いいなぁ俺勇気でねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:15:28.78ID:D831HMz20
飛田いったんだけどゆきぽよくらいかわいい金髪の女の子だった
また行きたいけど名前きくのわすれてた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:16:13.15ID:HjXJ/nmiM
生か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:17:29.14ID:D831HMz20
>>8
気が付いたらゴムついてた
それでもオナホと比べ物にならないわあれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:18:43.30ID:eerS8u650
飛田新地ってやっぱかわい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:19:06.98ID:D831HMz20
>>6
ワイは年とると立ちにくくなるから少しでも早く!って焦りで行ったよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:19:09.64ID:2NjYwCdq0
おー!おめでとうおめでとう
ワッショイワッショイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:19:29.37ID:dLoM4VkWM
風俗は好きじゃないな
風俗嬢と話が噛み合わなくて無言でサービス受けるのが辛い🥴
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:20:43.25ID:D831HMz20
>>10
芸能人レベルに可愛い子がいる
いろいろ見てから店決めようと思ったけど3人目でドタイプの金髪ギャルいて腰振りながら入店した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:21:06.43ID:HjXJ/nmiM
嬢はだいたい気がいいから話も楽しいよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:22:29.66ID:D831HMz20
>>13
ワイは30分で入って10分くらい雑談してたわ
共通の話題が見つかるまですごい気まずかったからわかる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:23:43.83ID:D831HMz20
帰りの電車でも余韻続いてて頭フワフワしてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:25:54.80ID:D831HMz20
>>15
風俗嬢にガチ恋する男の気持ちが分かっちゃったよ
お金あれば間違いなくドハマりしてた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:27:32.88ID:BsJ0D+Ugd
>>14
<ヘコヘコヘコヘコ
<ヘイラッシャイ
<ヘコヘコヘコヘコ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:30:14.33ID:D831HMz20
>>12
ワッショイ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:32:10.64ID:D831HMz20
そういえば初めての人は、入れた瞬間出るか最後までイけないかの2択って言ってたなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:32:58.95ID:eerS8u650
>>14
やっぱそうなんだありがとー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:36:00.27ID:qJ0Z5wEH0
飛田新地の長屋、開いた玄関奥でピンク色のライトアップに照らされ座っている嬢達、奇麗だっただろ?
あれは凄い演出だよ、見てるだけでも楽しいし実際観光として見に来る客も多いんだよね
また飛田新地のエリアの中に妖怪通りという熟女メインのところも有るんだよね、テクニックが凄いとか何とか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:37:49.16ID:D831HMz20
>>23
それがなぜか家に帰ってから心が空っぽになって何もやる気がでないんだよ
焦燥感に襲われたり鬱っぽい気分だった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:41:51.70ID:D831HMz20
>>24
リードされたいから熟女系もいいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:43:19.90ID:D831HMz20
最初に乳首なめ手コキされたけど開発してない人なら気持ち良くないよね
ワイは開発してるからビンビンだったけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:48:57.72ID:qJ0Z5wEH0
>>26
飛田新地で長いキャリア、経験により磨かれたテクニック、それも良いかもね
若いだけの子に飽きて、熟女好みに成った客も居るからこそ成りたつのだろう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:53:21.70ID:qJ0Z5wEH0
まあ飛田新地内は撮影禁止だから現状は判りにくいよね、ネットに画像は無いから
多く並ぶ長屋通り、飾られた提灯、ピンクにライトアップされた嬢達
夕方以降はさらに雰囲気も出てきてちょっとした映画の世界みたいで面白いよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 13:55:33.14ID:D831HMz20
>>29
飛田詳しい感じですか??
昨日行った女の子にまた会いたい時って顔出すしかないですかね??
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 14:04:25.13ID:qJ0Z5wEH0
>>30
詳しくは無いけどちょと知ってる程度かな
その気に入った嬢、通いまくって仲良くなるのも良いと思うよ
有名な美味しい店の御菓子を差し入れするとかして気に入られれば連絡先交換とかもできるみたい
嬢に気に入られればアフターの可能、サービスもしてくれると思うよ
コンビニとかのお菓子とかはアカンで、そういうのは嬢達も飽きてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況