X



ラノベ「こんなラノベみたいな展開があっていいのか〜?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 05:08:08.39ID:I61YBxcL0
これ気になるからやめてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 05:18:24.90ID:I61YBxcL0
ええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 05:18:56.01ID:I61YBxcL0
なんJがこんなに過疎でいいのか〜?!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 05:20:48.74ID:fQd8jmv10
ラノベなんか読むなや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 05:24:15.76ID:I61YBxcL0
>>4
別にラノベじゃなくてもアニメでもあるやん
もっといい言い方あるやろってね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 05:29:23.25ID:9X87AYx80
同人誌「「やめて…私に乱暴する気でしょう?エロ同人みたいに」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 05:43:30.09ID:yYZmdm6i0
作者「(これを手がかりに陰謀が暴かれる展開にしたいけどちょっと黒幕の詰めが甘すぎるなあ…)」

主人公「こんな手がかりを放置しておくなんて意外と迂闊だったな!」
黒幕「くっ…しまった」

登場人物にあえて言わせちゃうことで不自然さをケアする手口
たまにある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 06:02:01.40ID:5Oijy9FA0
アニメじゃない!アニメじゃない!ホントの事さ〜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 06:03:05.40ID:MSbMg0rH0
>>8
早漏だから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 06:06:16.27ID:I61YBxcL0
>>7
なるほど
>>8
レスがつかんしなんGにおったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています