X



女→常にエロ目で見られますが使うと楽に稼げます。働かずとも楽に生活できる確率が高いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:49:34.57ID:K+tPMzaQ0
男→金(我慢と努力と運)があれば何歳になっても女に困りません

これで男女とも大変は無理あるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:50:41.64ID:xfIBhck90
金があっても女には困るぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:50:44.08ID:Z5q5d9eH0
女馬鹿にしてんですか?
男女平等ですよ。
女性も社会進出します。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:53:04.34ID:mXl2PkaU0
仕事で今夜は徹夜作業だなってなったとき女だけ先に帰ったときは男女平等とか嘘だなと思った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:54:05.22ID:K+tPMzaQ0
>>3
時々思うんだけどこれ会社の人間か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:57:20.88ID:CV5meKGW0
ただし美男美女に限る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 20:00:33.33ID:3C9avHdF0
>>6
穴付いてるだけでもてるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 20:02:01.72ID:pJlAXy2t0
男とか言う筋トレしてるだけで仕事も余裕で異性からも同性からもモテるようになるイージーなイキモノさぁ・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 20:04:00.59ID:K+tPMzaQ0
>>8
おや?おデブちゃんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況