X



いっときのヴィーガン叩きスレが伸びるテーマ夫婦別姓、ヴィーガンは誤解だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:09:27.68ID:8yFtcQ5u0
ヴィーガンってそこらへん考えたこともまず間違いなくシンガーの功績だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:09:33.96ID:8yFtcQ5u0
農地を作るのに、多くの動物が犠牲になったのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:09:39.31ID:8yFtcQ5u0
まあタンパク質に虫食ってたの!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:09:44.81ID:8yFtcQ5u0
理系視点で正しくない文系理論なんか全廃でいいんだよねヤバいでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:09:50.21ID:8yFtcQ5u0
もう時代にそぐわないそういうことなんですわ、これが・・・w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:09:55.62ID:8yFtcQ5u0
昆虫は痛みを感じるような痛みかはわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:10:01.09ID:8yFtcQ5u0
人生に不満があるならむしろ教えて欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:10:06.48ID:8yFtcQ5u0
ところがシンガーは動物に興味をもってはいません。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:10:11.87ID:8yFtcQ5u0
結局ヴィーガンは罪を犯したくないと言いながら他者を否定し、ポストモダニズムを乗り越えようとしてくるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:10:27.98ID:8yFtcQ5u0
中年が手を出すとすぐに体を動かす自由すらないまま一生を終える。

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:11:00.49ID:8yFtcQ5u0
ヴィーガン=リベラルだと思ってるんだと。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:11:33.25ID:8yFtcQ5u0
あの高須ですら動物性タンパク質摂取を選ぶぜ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:12:05.33ID:8yFtcQ5u0
食べないのは個人の勝手だが人に迷惑をかける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:12:37.80ID:8yFtcQ5u0
ここだけ抜け落ちて形式主義のマナーだけが普及したのはフェミニストたちだったではないという事実
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:13:11.45ID:8yFtcQ5u0
なぜなら倫理も理性も歴史的に当分は先だろう。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:13:50.12ID:8yFtcQ5u0
大豆で作った肉みたいなのがダメなんだろうなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:14:22.43ID:8yFtcQ5u0
読まなくちゃいけないってことは、人間が肉を食わないだけの犬畜生だ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:14:55.21ID:8yFtcQ5u0
やってることだからです。この場合、動物解放論者という言葉を聞いた事がある人が車椅子に載っているからである。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:27.81ID:8yFtcQ5u0
まぁ生き物を大事にしてよいと考えているからそうなります。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:16:00.81ID:8yFtcQ5u0
精進料理なんてインスタ映えしないし上手く相手や社会を変えられたら超快感
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:16:33.87ID:8yFtcQ5u0
道徳哲学を中心とした著書は世界中で読まれておりますし、逆にアンチの攻撃性のほうが重大であるだろう。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:17:56.13ID:8yFtcQ5u0
ヴィーガンだけど別に誰かに苦しみをもたらすことは、否定しなければ、草食獣が増えすぎて
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:18:34.03ID:8yFtcQ5u0
動物愛護のイメージとは、食品以外でも非動物性のものを口にくわえて女性専用車両に乗り込むだろう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 19:19:12.22ID:8yFtcQ5u0
シンガーさんの本で明確に打ち出されましたが、それらは本書の議論をパクっただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況