X



ワイ、パニック障害からの鬱になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:21:56.00ID:2VgBLYbf0
どうすればええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:17.42ID:3+VIDBgZ0
どうしようもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:26.13ID:Hy6QBl4Q0
パニック障害てどんな感じなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:22:50.02ID:XNOH5h+td
いそがしいやっちゃなぁ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:24:43.78ID:2VgBLYbf0
>>3
何かをスイッチに不安に駆られて息苦しさ、動悸が現れる
わいの場合はツイッターが多い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:26:26.61ID:Hy6QBl4Q0
>>6
ありゃま、じゃあTwitterやめてちょっと休んだらどうや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:26:49.26ID:+G84z5ej0
薬効いてくれば大丈夫やで
あとちゃんと日光浴びたりしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:29:13.80ID:2VgBLYbf0
>>7
ツイッターは辞めたわ
負の感情の掃き溜めやあそこは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:29:42.37ID:2VgBLYbf0
>>8
1週間くらい前からイフェクサー飲んどる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:30:18.98ID:2VgBLYbf0
就活、ツイッターのコンボでメンタルやられた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:30:59.24ID:Hy6QBl4Q0
>>9
いいとこもあるけど悪いとこの威力強いからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:14.61ID:2VgBLYbf0
>>12
ちょっと攻撃性が強すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:29.41ID:tj07qJVB0
ワイはパキシル飲んでるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:51.30ID:Hy6QBl4Q0
>>13
ワイは承認欲求モンスターやから楽しんどるけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:36.89ID:2VgBLYbf0
>>14
どうなんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:34:50.29ID:2VgBLYbf0
>>15
自己顕示欲に他者を攻撃する意志が含まれてるとキッツイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:22.86ID:tj07qJVB0
>>16
お仕事で来てるからまあええんちゃうやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:35.60ID:Hy6QBl4Q0
>>17
それはキツいわ。でもワイそんなん見たこと無いんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:20.53ID:2VgBLYbf0
>>18
何が変わったんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:37:42.18ID:tj07qJVB0
>>20
パニック症状がでなくなったで
スルピリドとあとも一つ飲んでやる気上げて完璧や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:39:48.71ID:2VgBLYbf0
>>19
自分を認めてもらいたいという意思自体はええんや
ただ承認欲求が行き過ぎると俺の考えを認めない奴はゴミみたいなそういう攻撃性が出てくる
あれがキツい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:40:36.09ID:2VgBLYbf0
>>21
パキシルええよなぁ
わいもそっち欲しかったんやけど出されたのこっちやったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:40:51.21ID:vWK/rg6k0
ナマポ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:29.02ID:xMwIkCRY0
ツイッターでパニック障害はないだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:19.61ID:2VgBLYbf0
>>25
他人の悪意がトリガーだから全然ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況