X



人と対面で接することが本当にしんどいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:49.71ID:Xt74npa/r
今はニートや
未来は絶望
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:01.82ID:wZEI+Cls0
ワイモヤ
対人恐怖や
一応内定貰えたけど社会でやっていける気がしない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:36:13.02ID:Xt74npa/r
ちなバイト10件以上やってみて短期以外は全部ひと月ふた月で体壊してやめた
もう無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:21.36ID:Xt74npa/r
>>2
よく就活できたな
ワイはバイトやからすぐ飛んだけど正社員とかなら飛べないって意識働いて続けられるんとちゃうか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:48:31.83ID:024Gbq1eM
今までの成功や失敗を元にコツを掴むしかないな
そういうの子供みたいに何も考えないで手に入るもんでもないしな🥴
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:44.48ID:Xt74npa/r
>>5
別に話すだけとかならええんやが働くとなったら無理や
失敗したらダメとかのセルフプレッシャーに耐えられなくて潰れる
学校で友達と話すとかなら楽しかったのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています