X



でも異世界の女ってウォシュレットもないし風呂も贅沢品だから絶対ウンカスついてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:11.33ID:NeWlj9ic0
クンニできないじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:52.91ID:KXshyRsoM
昭和まではクンニしてなかったってことかな🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:17.14ID:NeWlj9ic0
>>2
言うて昭和も銭湯は言ってたし
後期には普通に各家庭に風呂あるでな
0004! 警備員[Lv.34(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:38.30ID:glYvKyav0
バケツに水貯めて、水で洗い流すんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:23.30ID:ZghmBHKD0
日本は江戸時代からすでに銭湯あったし大丈夫やろ
中世のヨーロッパなんかガチでヤバそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:53.07ID:B8QR2J+R0
ご褒美やん
糞塗れのアナルをクンニしたいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:29.96ID:L1VRFCZn0
>>6
ほんこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:53.58ID:6JOEi+t30
異世界が何故か絶対に文明劣ってるてのがね
妄想力の限界か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:52.00ID:dt6XRq1S0
って事は男もついてるのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:47.05ID:eG2DhOE20
人が住んでいるところは常に激臭やから慣れとるんちゃうやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:55:14.26ID:AbZY8Rt4a
生活魔法を使っているので全身綺麗です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況