X



ハンターハンターって主人公以上に強い奴ゴロゴロ出てくるのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:40.77ID:Ng/udGWh0
影は薄いけど主人公が格落ちはしてないの凄いバランス感覚だよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:47.90ID:9vDjKXGL0
ゴンさんになったからこいつポテンシャルはすごかったんだなぁってなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:15:01.29ID:oqiLZYV10
ずっと気になってんだけどゴンさんとネテロ会長どっちが強いん?
ピトーだけの意見だとゴンさんの方が強そうっつーかゴンさんの攻撃力ならメルエムに通じそうだけどゴンさんの経験値じゃ百式観音攻略出来んよな?
まあ、モラウが単純な強さと勝てるかどうかは別って言ってるし、、どうなんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:12.17ID:wFEtjO7V0
格落ちしてない(人気投票はカウントせず)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:08.28ID:9vDjKXGL0
>>3
力で押せる気もする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:37.41ID:wFEtjO7V0
幽遊白書に比べればまだ能力インフレはマシだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:13.03ID:oqiLZYV10
>>5
ごり押しかーネテロが真正面から来てくれるなら良いけど

番外だけど制約とかなければキルアが成長スピードや戦闘力的にも断トツよな(メルエムとネテロ除く)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:17.97ID:9vDjKXGL0
>>7
キルアは電気に慣れてたのがデカいよな。ネテロにそんな成長速度のイメージないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:13.60ID:oqiLZYV10
>>8
ああ、ごめんネテロは戦闘力の部分だけ注目してた

キルアは時間制限ありだけど護衛とタイマン脹れるの強いよね
ダメージはないかもしれないけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:54.49ID:84zQd9beH
最後にゴンが出たのが2014年6月16日のジャンプやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:15.48ID:rN31kMv8d
完結しないやろなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:09.80ID:9vDjKXGL0
>>11
ゴンがジンとデカい木の上で会ったのが最終回と思ってても良い。あれでゴンの物語は完結したから。アニメはホントにキリがよかった。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:28.62ID:oqiLZYV10
>>12
勝手にジンとあった後は番外編のファンサービスやと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況