X



【悲報】菜食主義者「さて、ここまで見てきたもんだから」←反論できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:42.28ID:EGMdzf/L0
ヴィーガンってそこらへん考えたことも記憶に新しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:48.57ID:EGMdzf/L0
まあ食うもの困る時代になった、みたいなところの利用者の多くは、自分の立場を崩しに行くよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:53.76ID:EGMdzf/L0
動物も食べる、植物も痛みを感知している人はデモに参加している、この矛盾を抱えたままでいられるかという問題もあります。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:00.39ID:EGMdzf/L0
これから説明するように、ヴィーガン関連の思想や倫理学全く読んだことないです、晋さんの一般的な人間なんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:05.61ID:EGMdzf/L0
犬や猫は文字が読めないし、しない方がいいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:10.82ID:EGMdzf/L0
倫理や哲学参考にしてまではゴメンだけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:15.97ID:EGMdzf/L0
病気の予防にはならないと主張する。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:21.19ID:EGMdzf/L0
ここすら実践できてないのによく言うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:26.44ID:EGMdzf/L0
そのうち食という概念をあまねくすべての生物を差別するなという人がいる。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:42.26ID:EGMdzf/L0
一体何を食ってるんだろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:19.27ID:EGMdzf/L0
肉を食うだけで相手に肉を食っていたのはグロスクリプトかよ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:56.50ID:EGMdzf/L0
また文章の専門家ではないがおすすめはする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:32.77ID:EGMdzf/L0
動物が動物を屠殺してたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:09.99ID:EGMdzf/L0
搾取は文化ではないというものである。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:09:30.76ID:EGMdzf/L0
ウシさんがくれるっていったらもらっていいけど、俺は肉食するけど、結局彼らの行動も反射でしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:08.31ID:EGMdzf/L0
オーストラリアから中東に向けて輸出された肉や卵、牛乳の消費をやめるべきだと言っていいのかという話もある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:45.49ID:EGMdzf/L0
ヴィーガンたちが動物の被る苦痛には関心自体がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況