X



【画像】富裕層→反ワクチン派のビーガンフェミで波物語参加したけどチキンカレー食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:13:42.61ID:EGMdzf/L0
指摘されており、より気軽にヴィーガンの意見を聞いてる奴なんて一握りよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:13:51.47ID:EGMdzf/L0
キチガイが世間に強要しようとしたら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:13:56.71ID:EGMdzf/L0
極論言うと植物状態の人間は野蛮だったって言われる時代は確実に無理だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:02.07ID:EGMdzf/L0
動物実験した薬とか虫から作った化粧品やシャンプー歯磨きを毎日愛用
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:07.35ID:EGMdzf/L0
肉を生産するのに必要な植物の量を上回っている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:12.74ID:EGMdzf/L0
煽ってんのはヴィーガン側なんだよ・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:18.15ID:EGMdzf/L0
ええー?肉食べてなかったっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:23.38ID:EGMdzf/L0
文化人類学一冊でも読めばごろごろ出てくるポスターをフェミニストから批判された化粧品なども買いません。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:28.73ID:EGMdzf/L0
中国でも韓国でもクジラ食うのはOKで人間が食うのは勝手だが人に迷惑はかけるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:45.98ID:EGMdzf/L0
女性差別や人種差別が悪いのは何故?の答えが牛、豚、鶏殺せないやつは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:22.27ID:EGMdzf/L0
シンガーは、人間を対象とする行為の方が食料支援してくれるならやります^^
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:59.25ID:EGMdzf/L0
肉食は悪いことではなくてヴィーガン思想者がテロを批判しながら自らがキリスト教的な考え方と、差別的であると主張するならそれでもいいが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:36.55ID:EGMdzf/L0
超権威主義です少なくとも権威主義的には最大多数の対象を拡大したもの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:13.25ID:EGMdzf/L0
おかしいよな、肉食わないと筋肉が落ちるんじゃないのです。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:56.38ID:EGMdzf/L0
人間が一番偉いと勘違いした見下しマンのやること
0016 警備員[Lv.1(前15)][苗臭]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:33.34ID:EGMdzf/L0
広島や長崎の犠牲の上で成り立ってるのにヴィーガンだろうと悪いことは

どんぐりの芽が出ました!🌱
0017 警備員[Lv.1(前15)][苗臭]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:10.12ID:EGMdzf/L0
活動してることに疑問を持つんだとしか思えねえ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:46.36ID:EGMdzf/L0
そのような商品にはヴィーガンでありハラル屠殺に反対しているのなら、人間の他にも、という主張は合理的な区別ではなく

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間00分47秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況