X



JSの父、今日も大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:43.09ID:852xgItW0
メシマズマッマの不味い飯食ってる無職ニートども~
寿司食うで~安価なんかしねえよバーカ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:03:27.05ID:agamvdb10
ええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:30.58ID:mZdAHdaK0
こいつよくNGされてるの気づかないでレスバしてるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:10:14.67ID:cQ9CZ58i0
>>5
さみしそう🥺
かまってあげるから泣かないで🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:10:47.53ID:Y5ErawBc0
いいんじゃね
0009忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/04/30(火) 18:15:12.47ID:E2rf2FNW0
仕事乙
もうすぐ連休って思うと気が楽だよな
0010JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/30(火) 18:15:38.40ID:852xgItW0
>>9
連休なんてないで
ワイらが休んだら入居者さんはどうやって生活するんや?
0011忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:40.33ID:E2rf2FNW0
>>10
そっか介護業やっけ
祝日出勤か?ブラックやなぁ…
その分有給多いとかはないん?
0012JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/30(火) 18:18:47.87ID:852xgItW0
>>11
有給は別に多くないが繁忙期もないでイベントとかはやるけど月1とかだしべつに苦じゃない
ある程度自由にイベントの内容決めさせてもらってるから新参のワイが先輩に指示できる数少ないチャンスやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:20:29.86ID:WuFABbh80
🍓🤏🙄肯定的な人には大喜び 意見する人には罵倒🍓🦫゛わかりやすいな 相当単純な人間なんだろな🙂🍓🦫゛脳みそ赤ちゃんみたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:21:33.96ID:C8s3H4iu0
>>13
早く歯医者の証拠出してや
0015JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/30(火) 18:21:59.75ID:852xgItW0
今度のイベントもワイが企画書書いてマネージャーが修正ゼロで通したからワイの有能っぷりが証明されたってことやな
0016JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/30(火) 18:22:45.21ID:852xgItW0
>>14
また歯いんの?
人の宗教バカにするクソバカ嘘つき貧民無職君
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:26:06.06ID:WuFABbh80
>>14今勉強中やねんすみません😟🍓🦫゛なんなら画像アップの方法 教えてくださいません?😟🍓🦫゛スマホショップで聞いたら「よくわかりません🙂」言われたんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:29:29.01ID:WuFABbh80
>>16🍓🤏😟NGしてまともに戦わないで逃げてるザコはお前やろ🍓🦫゛わたしが嘘つきと言うなら歯科医師免許画像アップでとどめ刺せるな🙄🍓🦫゛覚悟しとけよブタ
0019忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/04/30(火) 18:31:05.45ID:E2rf2FNW0
>>12
はえー、イベントはどんなのやることが多いん?
折り紙とかそんな感じ?それとも運動会的な?
0020JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/30(火) 18:32:38.54ID:852xgItW0
>>19
まあせやな花見したり母の日父の日やったり
まだまだベタなやつばかりやが麻雀大会とかwiiのボクシング大会とか今度やるで!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:33:18.37ID:WuFABbh80
🍓🤏😟いつまではしゃいでやがるこのブタ🍓🦫゛わたしNGにして逃げてばっかりやん😟🍓🦫゛
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:33:21.86ID:LRx6bkrk0
なんでそんな攻撃的なんや?
0023JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/30(火) 18:33:56.33ID:852xgItW0
>>22
ん?介護職が敗北者とか言ってる時代遅れのメシマズ無職ニートどもが煽ってきてるからやで
0026JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/30(火) 18:37:02.98ID:852xgItW0
>>24
無職メシマズニート君が働いてる証をID付きであげたら見せるかもしれない今日この頃
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:37:24.69ID:sT1/zPkI0
嫁に飯着くって貰えないの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:38:22.33ID:WuFABbh80
🍓🤏😟まず逃げてないでわたしと戦った方がよくね?🍓🦫゛わたしを見ないで安全なとこでわたしを非難してるとか恥ずかしくないんかな🙄🍓🦫゛
0030忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/04/30(火) 18:39:38.56ID:E2rf2FNW0
>>20
確かに開催するのにそこまで金額はかからないけど花見とか割と盛り上がるし
麻雀が趣味な人も一定数おるやろうしな
答えてくれてサンガツ
0032JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/30(火) 18:42:43.92ID:852xgItW0
ワインみたいな見た目のジュースをついでに買おうとしてるんだが見当たらん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:43:07.73ID:WuFABbh80
🍓🤏😟強い人間は避け 弱い人間は攻撃し おもねる人間は可愛がる🍓🦫゛典型的な小人物やな🍓🤏😟 
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:47:07.88ID:WuFABbh80
🍓🤏😟こいつはわたしが狩りますから こんな不快なブタを野放しに出来ぬよ🍓🦫゛なんJの害虫め
0035JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/30(火) 18:52:23.36ID:852xgItW0
ちょっと買い物するから落ちるわ

早く上げろよ
3日以内に証拠上げないならその後一生ガイジや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:55:20.95ID:WuFABbh80
>>35🍓🤏🙂上げたらどうする?🍓🦫゛また逃げるんかな🙄🍓🦫゛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況