X



「電車で男が隣りに座るとキモい」「会社や街で話しかけてくる男キモい」「手紙渡してくる男キモい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:11.15ID:C0DFiqv40
ネットやX見てるとこんな書き込みやツイート多いけど
男性が女性と仲良くなれる要素なくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:02:25.68ID:znoAzLwb0
性別を超えた友情なんて有りはしないんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:08:48.29ID:R1VVPoCP0
すまんなワイはグリーン車や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:10:06.23ID:JL8i+AyF0
手紙ていつの時代だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:11:39.77ID:rZvbAsNn0
何も知らんやつや接点のないやつが話しかけて来たらきもいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:20:51.58ID:1SwYe7RV0
イケメン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:24:56.95ID:QSm/m9dq0
>>2
特に嫌悪感も無ければ好意もない相手が友情を育めるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:26:40.98ID:dUgPQhwA0
でもナンパしないと煽られるやん
危機感持てとか言われる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:35:39.75ID:YRdVJXpr0
相手が吉沢亮ならどんな女でもビシャビシャよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:36:41.72ID:KIP6DHdM0
ヒント:ネットやX見てると
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:37:34.13ID:6l2DgZjr0
>>10
チンポのせいで男はちょい下まで許容できるし女もそれ見越してちょい上を狙うから底辺男だけ余るんやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:46:50.44ID:DIA9+8Jr0
>>10
んでこのブスはこの豚メガネが好きなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況