X



GWの真っ昼間から酒飲んどるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:40:56.45ID:0fdmBmPJ0NIKU
乾杯🍻やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:01.12ID:R/4ogugTCNIKU
ちなみにワイは親にスマホを隠され大捜索中や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:55.91ID:0fdmBmPJ0NIKU
>>2
それは大変やなあ😅
今は何から書き込んでるんや❓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:15.32ID:rx4aOFY50NIKU
アサヒスゥゥパァアドラァイイイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:44:28.59ID:0fdmBmPJ0NIKU
>>4
乾杯🍻やで
また懐かしいCMを😊
ワシもドライ派やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:44:43.84ID:JOUSZZhqdNIKU
缶コーヒー買ってきた🍻

堅実な文房具だけは売れとる、玩具やギミック付き文房具は壊滅的やからなんだかんだ言いながら景気は悪いんやろなぁ🤪
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:43.05ID:wY26mwOk0NIKU
>>2🍓🤏😟なんで没収されとるんや🍓🦫゛
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:48.34ID:R/4ogugTCNIKU
>>3学校で支給されたやつで凌いでるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:31.32ID:R/4ogugTCNIKU
>>7多分朝の3時までスマホ意地とったやからやないかな🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:48.87ID:R/4ogugTCNIKU
いじっとったやから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:47:07.04ID:0fdmBmPJ0NIKU
>>6
ここまで物価高や電気ガス代高くなるとねえ😅
使えるお金も減りますわっちゅう話ですわ
日銀も金融緩和止める気ないみたいやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:47:32.98ID:ugjjaXh4aNIKU
>>9
今令和だぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:48:28.19ID:0fdmBmPJ0NIKU
>>8
学校だけじゃなく家にも持って帰れるんや
何でもありやな😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:12.28ID:R/4ogugTCNIKU
>>12知っとるわい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:55.06ID:wY26mwOk0NIKU
>>9🍓🤏😟探し出すのは難しいんじゃないかな🍓🦫゛車の中に隠されたらどもならんし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:51:04.60ID:JOUSZZhqdNIKU
>>11
ワイも5000円昇給したがトリスがトップバリュ焼酎になったわ😟
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:13.62ID:JOUSZZhqdNIKU
>>15
身長より高いあたりが怪しい🤗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:53:14.51ID:wY26mwOk0NIKU
>>11🍓🤏😟世事に疎いからようわからんがこれから景気よくなることなさそうやな😟🍓🦫゛80まで働かされそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:05.83ID:R/4ogugTCNIKU
>>15電話ならしたら近くにあることが発覚したで。ここからが厳しい。食洗機からなっとるぞ食洗機の中にぶち込みはしないよな😉
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:21.90ID:0fdmBmPJ0NIKU
>>16
トリス安くてうまいよな👍
そのくらいの昇給ではこの物価高に追いついて行けとらへんいい例だわな
まだ昇給があっただけマシかもしれへんし😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:59.14ID:R/4ogugTCNIKU
>>17隅々まで探しとる。電話が鳴ったところ周辺くまなく。ワイより高いところも見たがない😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:57.03ID:wY26mwOk0NIKU
>>19🍓🤏😳かしこい🍓🦫゛つか食洗機にぶちこまれるとかキレ過ぎや母さん😅🍰🦫゛
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:02.21ID:0fdmBmPJ0NIKU
>>18
職があるだけええやん😊
遺族厚生年金も再来年に見直し入るいうしホンマにそんなことなったらワシのところはおしまいやわ😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:15.46ID:JOUSZZhqdNIKU
>>19
食洗機の中や下かな🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:20.48ID:R/4ogugTCNIKU
なんか電話ならんくなったぞ😠
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:14.56ID:R/4ogugTCNIKU
だがワイの執念を舐めるなちゅうことよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:32.31ID:R/4ogugTCNIKU
死ぬまで探し続けるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:19.23ID:0fdmBmPJ0NIKU
>>27
見つけたところで無くなってるのすぐバレるんやないの❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています