X



初めてのゲームでも直ぐ上達する奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:22.34ID:daJbS3Y+0
なんであんなにすぐ上手くなるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:39.05ID:v7Hqqsp/0
照れるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 05:24:55.38ID:cRFORU/v0
>>2
初見で東方クリアできる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:18.07ID:AxsR2QSm0
弾幕STG経験者なら東方normalは割りと初見クリア行けるやろ
弾幕自体初めては知らん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 05:53:12.55ID:GBS6mvvFd
頭使う系は得意なんやがそういう奴こそすぐ飽きるジレンマよ…
0006 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:56.99ID:jRzb9shr0
ゲームの上手い下手ってなんなん
ドラクエとかしかやらんから分からんわ
0007 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:58:08.55ID:GBS6mvvFd
友達の家でボンバーマンとかマリカーとか上手い奴とか想像してたけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 05:58:11.08ID:vXNEtXNs0
同じジャンルやとコツとか何となくわかるし
手広くやっとるやつならとりあえず攻略情報集める
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 06:00:10.74ID:PYqd9SN9a
意味のないことを繰り返してし続ける発達障害だから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 06:02:26.91ID:oXfaYK0D0
ゲーム慣れしてるんじゃね
そうじゃなければ単に頭いいとか身体性能高いとかだろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 06:08:26.51ID:SXV42Ss90
すぐ上達の直ぐが一回やっただけならそうだけど複数回繰り返してやるのは発達障害のそれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 06:12:28.06ID:k8wgTMVY0
モンスト全然できなかったなー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 06:14:24.78ID:WI8Sbyzw0
慣れとか経験とか全部なしにして
同条件で始めたときに上達に差があるなら
脳の情報処理能力の差やないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況