X



ゲーミングPC組みたいんやが計算したら24万円なんやが🫠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:56.15ID:Rv0jnUK20
7800x3dとRX4070Ti super 🫠
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:38.17ID:Fjg8nw2q0
CoreUltraまで待て
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:51.49ID:Rv0jnUK20
完全に買い時逃したねこれ
これから円安加速して状況は更に悪くなるだろう🙈
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:24.49ID:py5LEmbE0
7700Xでええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:31.69ID:Rv0jnUK20
>>2
UltraとRTX5000で組むか🙈
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:36.62ID:7qPASMc/0
円安誘導ジジイがいなけりゃそれ19万くらいだったよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:10.81ID:c5Vou7Bl0
時期が悪いおじさん「時期が悪い」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:35.54ID:POnvX9zN0
アムドならええんちゃう?8000出るって言われてるけど。
今インテル買う謎ムーブよりはマシやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:44.16ID:wSv8iNwx0
IntelはOCすると2ヶ月ぐらいでぶっ壊れる欠点見つかったからな
AMDにして正解やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:09.32ID:GTTJjXq30
まだ1060でゲームしてる俺・・(´・ω・`)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:16.12ID:POnvX9zN0
Ultra出たら一新するつもりや
やっとWin11にできるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:19.97ID:K3yjB30x0
組むとかできない自分のためになんかいいのおせーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況