X



ワイ氏、今から浣腸をする事を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:55.74ID:dpT7iuWI0
緊張するわ……
浣腸だけにな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:48.76ID:WdsnuRbf0
便秘かホモセの二択
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:32.38ID:dpT7iuWI0
>>2
便秘
もう2週間以上出とらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:04.43ID:DmLsMLeV0
ワイにもしてくれんかのぉ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:31.63ID:dpT7iuWI0
>>4
自分でやれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:01.26ID:81G7zkcdd
肛門科で坐剤やってもらったとき妙な感覚だったなぁと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:36.52ID:dpT7iuWI0
でも浣腸って効くん?
このカチカチウンチがでてくるとは思えないんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:10.20ID:dpT7iuWI0
>>6
興奮した?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:43.35ID:Dc7gZiLe0
毒出丸みたいなクスリだか漢方だかなかった?便秘に菊やつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:57.10ID:81G7zkcdd
>>8
興奮はしなかったな
50後半ぐらいのおばちゃんだったし
痛さは無くてオ、オォウ…て感じだった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:57.72ID:dpT7iuWI0
>>9
漢方って効くんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:07.55ID:Dc7gZiLe0
>>11
漢方系は体質によるとこあるけど合えば効果あるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:36.51ID:dpT7iuWI0
>>10
ワイなんか自慰やぞ
薬局の店員さんが若い姉ちゃんやったくらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:55.59ID:WdsnuRbf0
二週間も出てないとか体重ごっそり減りそうやな
体重計乗ってビフォーアフター教えてほしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:02.18ID:dpT7iuWI0
>>14
体重計持ってないわ
残念や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:23.35ID:WdsnuRbf0
>>15
残念やな
大蛇みたいなぶりぶりウンチ出るの祈ってるわ💩
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:24.85ID:dpT7iuWI0
さてやるか…
みんな応援頼むで!
0018皆が思うオタクってどういう行動からがオタク?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:52.49ID:kzbqY0iq0
アニメオタクとかゲームオタクとか言うが、アニメやゲームをただ見てるやってるだけじゃオタク認定にはならないと思うんだが。どういうラインからがオタクと認定されるん?
ただ見た目で決めつけるんも軽率よな。最近は美人もオタクだったりするし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:53.50ID:WdsnuRbf0
ぷいきゅあがんがえ~👧
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:01.37ID:dpT7iuWI0
恥ずかしながら勃起した
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:46.58ID:dpT7iuWI0
くぁー苦しいけどまだ我慢なんか??
どこまで我慢なんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:09.78ID:dpT7iuWI0
おおおおおおおおおおおおおおお
スゴいな浣腸
馬鹿にしててすまんかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:15.85ID:dpT7iuWI0
>>19
応援ありがとう
おじちゃんは無事にブリキュアになれたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況