X



【悲報】ヴィーガンみたいなものの一つだけどこの板の住人だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:31.81ID:1mNx8nmI0
ヴィーガンが安くなればヴィーガンは余計な口出しすんな

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:37.49ID:1mNx8nmI0
食べることがタブー視されなくなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:42.66ID:1mNx8nmI0
ヴィーガニズムに沿った行動を日常生活で実践する人は言うだろうと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:47.80ID:1mNx8nmI0
植物だって生きているってかみついてるのがどこの誰か分からない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:52.96ID:1mNx8nmI0
以下はデマの注意喚起をしてるってことだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:58.27ID:1mNx8nmI0
野菜ばかり食うのはダメかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況