X



新見市ってどこで生まれて30年暮らしてるけどガチで出生地ガチャハズレで泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:21:31.83ID:je22DiN20
3日間東京行ってたんやがほんまここで生まれたかったわ…
0002 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:13.51ID:H0szgOGa0
アラサーでそれ言ってるのキモいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:34.96ID:X36RPsoC0
東京は住むところやないで
遊びに行くところや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:24:21.83ID:je22DiN20
東京生まれは強すぎるやろ
せめて首都圏生でもよい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:14.33ID:je22DiN20
なんの苦労もせず当たり前のように東京で暮らしてる東京産まれほんま死んでくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:17.60ID:2f1zlD0H0
出生地ガチャハズレたとかイスラエル軍に虐殺されてるガザ難民にも言えるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:56.81ID:cAQNIOBD0
地方なんて早い速度でいずれ消滅するから早いうちに首都圏とかに移住して仕事力上げたほうがいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:11.57ID:cAQNIOBD0
>>7
パレスチナ人と比べたら天国みたいなもんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:38.33ID:je22DiN20
ワイより都会住みのやつにはなんも言う権利ないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:46.38ID:nZX2yXN80
県庁所在地クラスの地方都市なら不利益ないと思うけどど田舎育ちとか多少人口おっても僻地育ちはまじでデメリット多いと思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:15.91ID:OThG105m0
携帯圏外そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:40.83ID:xbmQR8l/0
>>10
人口五千人の町に住んでるワイは文句いうてもええか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:59.73ID:je22DiN20
>>11
せめて地方都市に生まれたかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:37.51ID:je22DiN20
>>13
どこや
まずは位置情報でええから晒してくれんと判断できん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:50.25ID:nZX2yXN80
>>14
見た感じその立地やと辛いやろな
岡山市とかなら全く問題ないと思うけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 17:20:14.03ID:6Xp5fxVn0
寝台車だけど、乗ったら直通で東京行けるってある意味凄いし今は貴重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況