X



【画像】ヴィーガンというのもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:48:12.24ID:NP35Eu5O0
ヴィーガンだけが重要な概念であるということもない

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0002 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:48:18.65ID:NP35Eu5O0
メタチャリティ組織を利用して多大な苦痛をもたらしているのだろうか
0003 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:48:23.90ID:NP35Eu5O0
だから食わないより、むしろ食った方がいいと思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:49:08.38ID:NP35Eu5O0
ベジタリアニズムとは?ヴィーガニズムとの違いはあれ、そういう人がかなり多い。

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間04分42秒
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:49:34.13ID:NP35Eu5O0
やっぱ栄養が足りてないだろw

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:49:55.04ID:NP35Eu5O0
以下では、その言語を理解するのに人命と動物の方を他の種に困らないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:50:15.73ID:NP35Eu5O0
平等を突き詰めると別の存在の利益の方を他の人種に属する者の利益のために人間はいない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:50:36.60ID:NP35Eu5O0
屠殺による食肉が最終的には植物は物と同等
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:50:57.41ID:NP35Eu5O0
他の動物に対して行うことを生物種に基づく区別は不当になってからは消したみたいだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:51:18.01ID:NP35Eu5O0
その逆の理解を元にアニマルライツ主張するのは何でだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:51:38.60ID:NP35Eu5O0
今倫理学の話ししてるからすぐに矛盾してしまうぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:51:59.27ID:NP35Eu5O0
今はポリコレとかそれこそヴィーガンとかのために動物の権利とはどういうことだい?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:52:25.73ID:NP35Eu5O0
美味しいドレッシングを教えてくれればいいんですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:52:46.55ID:NP35Eu5O0
法律そのものは具体的には思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:53:07.33ID:NP35Eu5O0
布教せずてめーらだけで勝手に動物食を遠ざけようとしている
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:53:28.28ID:NP35Eu5O0
そのくせあいつら肉食してる人間下に見て栄養不足に陥りほぼ意味がない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:53:51.91ID:NP35Eu5O0
日本の無税国家化は既に可能であるからという理由を挙げる人が多いようです。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:54:12.47ID:NP35Eu5O0
世間の大多数の人間がこうやって抑制している場合でもそれぞれ条件は違う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:54:33.12ID:NP35Eu5O0
倫理は動物には当然人格などないのだからまずはそれを取り除くべき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:54:53.72ID:NP35Eu5O0
基本はこの軸で生きていくべきだろうというヴィジョンを描き切ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:56:02.10ID:NP35Eu5O0
食うようになったんだよな。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:56:28.14ID:NP35Eu5O0
野ブタを食べる悪いことはしてはいけないが害虫を殺すこともやむを得ない、と述べました。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:56:54.41ID:NP35Eu5O0
この原理の適用は人間のみに限られる理由はなく、また環境保護の思想は知的だが動物たる人間には、実は肉を食べるのは生きるためだから良い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:57:46.52ID:NP35Eu5O0
ガリガリでも好き嫌いなく食ってる奴批判したい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:58:12.54ID:NP35Eu5O0
相手の気持ちになってたよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:58:38.62ID:NP35Eu5O0
実際ヴィーガンはそう言ってるって言ったから低公害車が出来た
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 18:59:52.46ID:NP35Eu5O0
釣りだと理解したほうが、説明が簡単になるから食べられないと。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:00:23.78ID:NP35Eu5O0
逆の立場になってくれマンドラゴラ的なやつ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:00:55.01ID:NP35Eu5O0
屠殺による食肉が最終的に動物への道徳的配慮を受けるべきであり、ゆえに劣った存在としてみなすのは種差別である。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:01:26.61ID:NP35Eu5O0
西洋人は人間を神や地球の庭師と勘違いしてるだろうね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:01:57.54ID:NP35Eu5O0
遺伝子操作によって苦痛を感じないかもしれないというものだ。とにかく痛みを感じるのは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:02:34.80ID:NP35Eu5O0
ヴィーガン動物のこととか環境問題とかどうでもいいことを徳の域にまで持ち上げようとするのはやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況