X



【悲報】新入社員ワイ、今日から5/7までゴールデンウィークwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:02.21ID:mcwvagMM0
最高の会社やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:02.87ID:2zEUgO8j0
…ぞ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:36:19.96ID:67g0bT9Id
シフト無いだけで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:37:21.79ID:bI9yCEhe0
中堅社員ワイ、ゴールデンウィークなどと言うものは幻想となる
客が休みの間に工事を行う
代休等という物もない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:37:35.40ID:MfKC/I+vd
底辺ワイ「」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:28.00ID:qHyPseII0
みんなのお陰でワイらが休めるし給与もガンガン上がる
いやほんと感謝しとるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:54.82ID:CDRAARfJd
労組の専従になって知ったんやけど
よく大手が「ベースアップ〇〇円!」みたいなニュースになるやん
あれ大手の殆どはいろんな手当分を引き算して下向きに公表しとるのな

例えばトヨタのサプライヤはトヨタより高く発表すると「値下げ体力ありそう」って思われるのがやだ
トヨタみたいなサプライチェーンの一番上の会社はあんまり高く発表すると強いサプライヤに「儲かってるなら値上げしてよ」って食い下がられるのがやだ
って

実態は中小が新聞見て知る数字より更に開いてる
連合の集会ですごい教えてくれた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:18.38ID:yqoACF2Id
ワイのとこも休みやで~
みんなGW中ガチャ沢山回してや~😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況