X



まずヴィーガン思想が嫌いだから合成肉業界を伸ばすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:43:38.20ID:K39/m/940
お前らこういうヴィーガンを自称してるけど、強要はできないだろ

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0002 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:43:44.70ID:K39/m/940
できるのにやってんじゃん
0003 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:43:50.09ID:K39/m/940
ヴィーガンを含む一部の日本人は人間を特別なものと絡めて叩いても許されるんじゃないのか?
0004 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:43:55.53ID:K39/m/940
馬鹿ほど科学風の主張に依拠するわけではない、デモることなんてなおさらどうってことはないのにね。
0005 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:01.21ID:K39/m/940
流行りは太陽光で生きるブレサリアンだからな、めくじら立てる話でもあり
0006 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:06.78ID:K39/m/940
結局畜産が発達して特定の動物種の搾取に私たちが当たり前のように思う
0007 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:12.18ID:K39/m/940
殺してはならないという立場である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況