X



完全なヴィーガンってバカばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:32:14.52ID:K39/m/940
ヴィーガンのライフスタイルに挑戦できるように振る舞ってるだけじゃんw

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0002 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:32:24.76ID:K39/m/940
医療の進歩や生活環境の改善が求められる
0003 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:32:30.17ID:K39/m/940
同じく功利主義者が肩身が狭い
0004 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:32:35.50ID:K39/m/940
そういうことをされたら……。
0005 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:32:40.90ID:K39/m/940
最低でも功利主義を動植物に適用すると
0006 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:32:49.23ID:K39/m/940
簡単には浸透しないからね
0007 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:33:00.83ID:K39/m/940
そもそもほとんどの生物は捕食される可能性は皆無である。
0008 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:33:06.21ID:K39/m/940
いや人肉食っちゃダメってのが哲学的正解やろ
0009 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:33:11.75ID:K39/m/940
救済と復活の象徴なんだそうだけど分類学上の難問として問われてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況