X



ワイニート、コンビニで万引きしたのがバレて通報され親に引き渡されて怒られる😨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:40.06ID:I0Z77p2G0
ほんま親ガチャ外れたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:36.28ID:nO3p2Bku0
店長さんからのエッチなお仕置きは?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:25.64ID:I0Z77p2G0
>>2
店員オッチャンやったわ
ワイのが年上やけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:50.20ID:4Xuht6+V0
なんJ犯罪者部
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:08.05ID:I0Z77p2G0
ワイの万引きくらい笑って許せや!ほんま親ガチャ外れたわ
警察官も陰湿やな見逃せやこんくらいボケが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:46.52ID:I0Z77p2G0
>>4
たかが万引きやん
めっちゃ怒られて親に引き渡されたで
まじくそ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 09:58:30.24ID:qPZN242Z0
>>3
恥もいいとこ
よく生きていられるな
0008 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:58:53.38ID:59S9pVlTM
70歳のおばあちゃんは無実で3日勾留されたのに怒られただけで済んだんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 09:59:38.30ID:MDwkdD+10
模範的なんJ民やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:00:22.81ID:nO3p2Bku0
いや1個物が盗まれたらその値段の分の利益取り戻すために何個売らなあかんと思っとんねん…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:05:42.51ID:I0Z77p2G0
ワイこれで前科やから生活保護確定か
親ガチャ外れ&警察官が陰湿やからしゃーないよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:08:13.06ID:LR5lM25v0
馬鹿じゃないの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:09:44.88ID:I0Z77p2G0
親にめっちゃ怒られたわ
ほんまむかつくで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:10:55.21ID:I0Z77p2G0
もう春やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:13:14.34ID:4/NscPsT0
親ガチャて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:13:51.26ID:yY0eR+160
>>6
本屋で1冊万引きしたら店は20冊売らないとその損失を補填できないんやぞ
それこそ生活に直結するわけで「たかが」ではないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:13:57.18ID:sNie7+wm0
大変やね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:14:04.66ID:WUXIpxDw0
なに盗んだの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:14:34.13ID:yY0eR+160
親が子ガチャを外した典型例やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:16:00.16ID:I0Z77p2G0
>>20
お菓子2つや
たったこれだけやで
昭和ならこんくらい笑って許すわボケが
ほんま生きづらい社会になったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:16:51.07ID:I0Z77p2G0
親ガチャ外れたわ
あそこまで怒鳴る事ないやろキッショいわ
今日の晩御飯のカレー抜き言われたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:17:35.64ID:I0Z77p2G0
>>18
よう分からんけど別に潰れてもええやろ
コンビニなんてそこら中にあるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:17:44.77ID:C+n35u/x0
これを本気で思ってる連中が世間にいるという事実
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:19:08.77ID:yY0eR+160
>>22
昭和を勘違いしているみたいやけど今みたいに「将来性を考慮して」とかで人権人権という考え方がないから容赦なくいくで
高校生なら一発退学やし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:19:35.14ID:I0Z77p2G0
そりゃ本気やで
たかが万引きゲンコツコツンで終わるべきやろ
お菓子やで?たかがお菓子やで?
それを警察読んで怒鳴られて親にも引き渡されるとか
陰湿すぎるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/25(木) 10:20:11.73ID:I0Z77p2G0
>>26
そりゃガキならそうやけどワイは無職やから別にええやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況