X



【超超急募】恋愛マスターj民きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:56.30ID:NaXsu2y80
今日好きな先輩と一緒に帰ったんだけど、さりげなくタイプを聞いたら年下は好みじゃないっていってたんだ😭
年下でも好きになって欲しいんだけどそのためにどうしたらいいかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:36.77ID:NaXsu2y80
なんでもいいからアドバイスが欲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:06.59ID:ySHNsfwf0
年下は好みじゃないって精神年齢的なものだろ
お前がその例外になるんだよ!がんばれよ
付き合う事ほど例外な事は無いからな!
そんなナヨナヨしてたら嫌われちまうぜ
もっと図太く行こうや坊や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:09.22ID:NaXsu2y80
>>3
ありがとう!そうだね
男らしくキリッとするよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:30.79ID:NaXsu2y80
見た目とか、気をつけるべきところあるかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:25.17ID:kF22h+zc0
>>1
拒絶されてて草
まあ頑張れ、諦めるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:54.93ID:NaXsu2y80
>>6
たしかにな!
好きになってもらうように頑張る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:36.93ID:NaXsu2y80
>>7
そうなのかな..
でも諦めないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:57.81ID:NaXsu2y80
一応LINE貼る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:32.50ID:NaXsu2y80
この時色々あって、謝ってるけど気にしないでくれ
https://imgur.com/a/vQH7XOW
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:38.30ID:qhhMZdnx0
名前隠せてなくて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:55.53ID:NaXsu2y80
あだ名だよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:38.59ID:NaXsu2y80
苗字が三輪だから、みーちゃん呼びなんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:10.02ID:NaXsu2y80
見た目で気を付ける所あるかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:57.14ID:CGVZcPr90
わいは酔った勢いでおっぱいもませてもらったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:10.85ID:UzuptXCca
1の話だけだと多分好かれてるの察してて断りたいけどキッパリ言うとこれまでの関係壊れて悲しいから現状維持して欲しいなって風に見えるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:53.93ID:NaXsu2y80
>>17
未成年だから、お酒飲めないんだ😢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:36.39ID:NaXsu2y80
>>19
いや、ちょっと違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況