X



【速報】まじめな公務員の子(26)がアダルトビデオに出てた事が発覚 市のHPに匿名の指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:40.72ID:CFb8XRtB0
埼玉県越谷市の消防職員がアダルトビデオに出演しておよそ25万円の報酬を得ていたとして、市の消防局は22日付けで停職6か月の懲戒処分としました。

処分を受けたのは越谷市消防局大相模分署に所属し、火事現場で消火活動などを担当していた26歳の男性消防副士長です。

越谷市消防局によりますと4月上旬、市のホームページの問い合わせフォームに「職員がアダルトビデオに出演しているのではないか」と匿名の指摘が寄せられました。

引用元
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240422/k10014429591000.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:41.48ID:YMo7ukmt0
なぜわかったのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:25.57ID:WqMm7lGf0
えっほ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:35.52ID:40k3YbQD0
消防職員って多分ホモウケする体なんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:37.60ID:4HlbSGkb0
たまに発覚しとるけどガチホモって消防士の顔とかガン見してるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:36.73ID:kwY6QCEI0
Eちゃん🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:48.88ID:At9bxJuaM
匿名の指摘って絶対同僚とかでしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:30.63ID:DdvCeI/50
誰がたまげたん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:59.11ID:OZjPkYEX0
前にも消防士のホモビ出演あったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:20.06ID:Mce8/S4c0
ホモとはどこにも書いてないんだけど?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:18.66ID:4sdVefFu0
マシソンじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況