X



アルコールのCMが普通に流れてるのって怖くね?🍻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:16:23.76ID:AyVNcP+i0
ええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:19.73ID:aWbV6b3Od
消費者金融とかパチスロとかのCMは最近減ったか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:27.66ID:1GqZxjNU0
パチンコのCMは最近自粛しなくなったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:56.42ID:PZYPBnoLd
ええでマジョリティは日本にとって正義やからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:22:34.42ID:UyMnWtan0
いかんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:24:36.22ID:ULfvHs7k0
酒飲む番組あるしヤニ吸う番組も作ろうや
0007 警備員[Lv.22(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:24:47.42ID:sQ511jRu0
大麻よりよっぽど人56してるのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:26:29.96ID:co81caUDd
最近テレビCMって通販とか健康食品とか保険とかばっかやな
いよいよスポンサーつかなくて終わってる感がすごい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:26:55.67ID:RI48iAl00
怖いことやで それが当たり前と思わされてるのも怖いことや
よーく考えると異常よな そこに気付いたイッチは流石やで
0010 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:28:41.18ID:cJsc01/V0
>>6どんなコンセプトや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:29:05.23ID:00MjuIKB0
競艇や競馬のcmも多いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:30:14.78ID:ULfvHs7k0
>>10
テレビ局内の喫煙所でヤニ吸いながら誰か来るの待って来た人とトークみたいんでどうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:31:45.16ID:tEw+pmYL0
ヤニは単純に臭いからしゃーない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:38:58.30ID:Hy0TeJCG0
Z世代が酒飲まないのを批判的に報道する番組は闇だは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:39:10.33ID:Hy0TeJCG0
>>13
酒も臭いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況