X



fateのギルガメッシュが使うAUO言語wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:53:08.49ID:lIpBZGpg0
アレを正確に再現できるやついるンゴ?
何かアイツだけ言っとることが難しすぎて半分理解できんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:59:55.80ID:lIpBZGpg0
士郎「行くぞ英雄王! 今度は俺一人だけの力でお前に勝つ! 勝負だ!」

ギル「お前だけじゃ我には勝てないと思うが、仕方ないな! 来い!」

士郎「うおー!」

ギル「甘い甘い! その程度の力じゃ我は倒せないぞ! そらそら!」

士郎「ぐあー! でも負けるかー!」

ギル「なんだとー!? コイツ人間のくせになかなかに強いぞ! とても生意気だ!」

士郎「おりゃおりゃー!」

ギル「ぐぁぁー! 何だとぉー! 馬鹿なー」

士郎「オレの勝ちだ!」


文才のあるᒍ民! もしも暇なら上の幼稚な人形遊びをfateっぽくしてクレメンス! どんなふうに変わるのか見たい!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 11:11:23.15ID:nr8JUlaY0
士郎「行くぞ英雄王! 今度は俺一人だけの力でお前に勝つ! 勝負だ!」

ギル「雑種如きが、吠えるではないか」

士郎「うおー!」

ギル「存分に足掻くがいい」

士郎「ぐあー! でも負けるかー!」

ギル「雑種如きに…!」

士郎「おりゃおりゃー!」

ギル「よかろう、此度は引いてやる…」

士郎「オレの勝ちだ!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 11:13:06.27ID:lIpBZGpg0
>>3
すげーそれっぽくなったンゴね
あとは独白あればfateの2次創作っぽいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 11:32:24.57ID:ouGlPlZ40
FGOの英雄王は普通に良い人だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況