X



住宅ローンの仮審査通ったー🕺🕺🕺🕺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:19:29.86ID:Mce8/S4c0
これでワイも借金生活や😆😆
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:20:38.03ID:IoQgH15Wd
ネット銀行だと本審査で落とされる模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:21:08.29ID:Mce8/S4c0
>>2
そんなことあんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:25:17.78ID:gxCHQ6NG0
今何歳か知らんが25年ローンにしておけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:25:35.76ID:VmgrulH50
>>3
地銀とかならまずないがネット銀行はあるぞ
変動金利安いけどそういうところがリスクではある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:27:23.18ID:Mce8/S4c0
>>4
35年フルMAXや😆
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:28:30.22ID:Mce8/S4c0
>>5
マジか、地銀やから大丈夫やとは思うが怖いな。不動産屋も仮審査おりたら基本大丈夫みたいなノリやったのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:30:13.38ID:gxCHQ6NG0
>>6
還暦過ぎて住宅ローンなんか地獄やぞ
55までで終われるようにしとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:32:51.84ID:VmgrulH50
>>8
住宅ローン控除終わったら還暦前に前倒し返済するでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:32:53.16ID:Mce8/S4c0
>>8
63までの計算やな、繰り上げるつもりではあるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:33:49.35ID:Mce8/S4c0
>>9
一応そのつもりや、上手くいくかはしらんが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:52.90ID:Mce8/S4c0
>>12
無いよ~😭😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:41:38.84ID:XhvmhRyP0
ガンか死んだらローンちゃらなんだから定年まで返す必要ないぞ
35年後なんかは定年すら無くなってるだろうけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 10:44:41.29ID:lV0HFwze0
おめ💃💃💃💃
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 11:02:50.82ID:Y/4s/1mjd
庭すらない狭小地の家のため奴隷か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 11:03:48.85ID:2w1bxkDxd
家のローンのために生きてるんすか?w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 11:08:13.22ID:NQFKR8vL0
年収いくらで何万借りたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況