X



学生ワイ「会社員が自殺ってw嫌なら辞めればいいじゃんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 08:45:55.23ID:RPsT1IDzd
入社3年目毎日人格否定で精神薬常用ワイ「辞められないのは仕方ない」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:13.90ID:7rxVodBP0
がんばるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 08:48:46.68ID:aK+rfVVt0
学生時代の努力なんて卒業までの最長3年だからな
社会人はそれが60年だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 08:52:05.46ID:RPsT1IDzd
>>3
辞めても地獄は続くんだよな
ワイも学生時代いじめられてたけど3年で終わるから耐えられた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 08:53:51.65ID:uIpyw9QK0
雑魚
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 08:54:48.53ID:RPsT1IDzd
>>5
地獄かもっと酷い地獄しかないから
金があれば週4バイトでいいんだがな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 08:58:24.06ID:ti/VY9Kp0
辞められないやなく言い出す勇気がないだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:15.28ID:ti/VY9Kp0
そこまでしがみつく仕事てなんやねん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:54.74ID:JoskTXEg0
>>7
んなこたーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 09:15:12.68ID:aK+rfVVt0
辞めて別の会社→同じ仕事なら辞めるメリットない
辞めて1から→だるいムリ
本当にやりたい仕事探そうよ→どれも一緒と気付く
今の続ける→耐えられてるって凄いこれから何か変わるかもしれんしとりあえずいいか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 09:23:46.45ID:7uzO5YkYr
がんばれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 09:26:55.18ID:39BqJzb/0
稼げる女捕まえて専業主夫でも目指せ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 09:30:37.62ID:iMivNO41a
特定の上司や同僚に問題があるなら会社やめればいいけど
本人の無能さに起因してる場合どこ言っても無理だろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 09:33:14.48ID:ERz9+Iq30
先輩2人、後輩1人がタヒんだワイの会社はやはりブラックなんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 09:40:21.81ID:DpxFhu1q0
>>3
ナベツネか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 09:43:02.52ID:apGEJyefH
日本はキャリア捨てたら終わりやからな
一生低賃金でもいいなら良いけど
さすがに一億とか違うとな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 09:43:45.67ID:etgfpuGd0
「ワイができないのが悪いワイが悪いワイが悪いワイが悪いワイが悪いワイが悪いワイが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況