X



【超速報】大人気トップアイドル美少女Vチューバー「イケメン苦手(マジトーン)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 14:10:49.78ID:VYzGIRN10
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/lqAIoc8.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 14:12:44.24ID:G5A9lAE50
でもその後何度もイケメンとコラボし続けます!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 14:15:42.42ID:sI5HMOtt0
うーんwこれは安心して”推せる”わw
イケメン苦手ってことは間違いなく処女やしどうしてもって言うならワイがもらってあげてもええでw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 14:16:05.12ID:etTnzv1Q0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 14:18:15.82ID:oQNwAwJr0
視聴者のことを完全に紐としか見てないやん
見てて気分悪くて吐き気がしてきたで…
昨日食った期限切れのパンのせいかもやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 14:18:53.55ID:DieEpvLv0
これに金を払ってる奴がいるという事実
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 14:30:30.13ID:mxcF2vf+d
>>4
ほんこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:54.46ID:5q6DYE670
キャバ嬢<あたし、イケメンって苦手で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 14:42:42.60ID:y6AGjLZgH
ホロライバーか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 14:43:16.62ID:y6AGjLZgH
まんさん草いや臭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 14:47:34.45ID:ak3YQTXS0
イケメンにキュンと来なくてもブサイクにキュンと来ることもないから安心しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 15:07:54.57ID:FP7dbHsy0
>>3
これわざわざコンビニにもやし買いに行ったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況