X



定時で帰ってる奴が褒められて毎日必死に残業して作ったワイの資料はゴミと言われ人格否定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:47.88ID:p8U7soTEd
あんなに心血注いで作ったのに0点と言われる
今日も家に帰ったら大泣きだろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:03.74ID:p8U7soTEd
今日は21:30まで残業する
ワイの本気度をわからせてやる
毎日罵倒されてメンタル壊れるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:02.49ID:p8U7soTEd
全力でやれば必ず見ている人がいると誰かが言っていた
こんなにやってバカ呼ばわりなんてありえん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:20.05ID:p8U7soTEd
おい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:18:42.58ID:g2dfcEf90
どの部分が悪くて0点と言われたのかちゃんと理解出来てれば君の必死は報われるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:18:47.56ID:9kCELlaB0
そりゃ定時でまともな資料作れる奴と残業代発生させてゴミ資料作る奴を比較したら
経営者からすればねえ・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:18:48.56ID:p8U7soTEd
簡単な仕事しかできない
学生でもできるバイトしかできない人間
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:17.60ID:MjlFOCDO0
実際ゴミみたいな資料だとしたらそんなもん作るためにした残業に残業代払うの馬鹿らしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:27.67ID:9kCELlaB0
>>8
じゃあしゃーないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:31.34ID:p8U7soTEd
>>6
それを考えるのがあなたの仕事って言われるし、修正してもまた0点って言われる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:55.09ID:spzoT+V90
今の時点で残業時間決めてる時点でおかしいやろ
いつまでやるかじゃなくてどこまでやるかを目標にしろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:10.21ID:KC3fQqMl0
お互い辛そう
いつもきっちり仕事終わらせて定時で帰ってる友人は残業してる人のせいで自分が頑張ってないみたいに見られて嫌って言ってたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:12.63ID:p8U7soTEd
>>9
定時で帰ってる奴より気持ちはあるし、熱意はこもってる
殺意に近いけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:39.87ID:+9mcuK670
昨日のシコシコティッシュマンか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:27.01ID:p8U7soTEd
>>13
今日中に終わらせるべきだが終わらないので残業をして誠意を見せる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:55.46ID:AVm78WQC0
>>15
どんな形であれ利益出せないなら何か言う権利はない
まともに業務遂行できないなら猶更
喚き散らす分ゴミよりたちが悪い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:56.26ID:p8U7soTEd
ロラゼパム3錠飲んだ
今日の夜も家の中で大暴れかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:25.66ID:3RqYIolB0
気持ちとか熱意とか誠意とかちゃうねん
まともな資料出せってだけの話やから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:36.41ID:p8U7soTEd
もう生きていても仕方ない
生きてるだけで人に迷惑がかかる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:48.92ID:9kCELlaB0
>>15
気持ちや熱意があるけど毎回6失点する先発投手と
気持ちや熱意に欠けるけど毎回クオリティースタートする先発投手
チームとして必要なのはどっちや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:56.15ID:IgV0hkCc0
ワオはその逆や
任された仕事は定時内で終わらせてるのにチクチク言われるで
今日もなんか朝から不機嫌だしダブルバインドのカスだしでやる気失せるわ
理由言ったらグダグダうるせえって言われるし
結論から先に言えば言い訳って言われるしやめてえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:24:29.97ID:AVm78WQC0
>>23
てめぇもこのゴミと一緒に死んどけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:07.45ID:p8U7soTEd
>>20
出せないものは出せない
上司の話が理解できない
宇宙人と会話してるみたい
算数しかできないのに微分積分の話をされてるみたいで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:09.38ID:CvVrclVbM
頑張るだけ無駄やしイッチも定期で帰ったらええやん!🥳
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:31.51ID:q14Vm+Zed
ワイの前の職場は仕事もねぇのにダラダラ残業してるやつらのが毎日定時組より評価高かったな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:32.03ID:OkCT1Nw90
>>21
なら何度も同じスレ立ててないで早く死ねよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:26:22.39ID:p8U7soTEd
もうスーパーの品出しとかしか無理かな
生産性0だしw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:27:14.12ID:OkCT1Nw90
>>31
お前にはスーパーの品出しも無理だと思うよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:27:24.31ID:p8U7soTEd
こんな欠陥品を作った親に申し訳ない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:27:34.40ID:spzoT+V90
>>26
理解できるまで聞けよ
わからないままなんとなくで時間だけかけまくって資料作ったって通るわけないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:27:40.57ID:3SB2aYUXM
おっ待てい(江戸っ子)
微積は算数の積み重ねゾ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:58.53ID:cnPV4fQM0
作るって何を作るんや?
資料?なんか制作物?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:52.99ID:p8U7soTEd
>>33
やってたことあるし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:58.21ID:p8U7soTEd
>>36
今日2時間聴き続けたけど最後までワイが全く理解できずとりあえず上司から3つ課題が出されたのでそれをやることになった
それも半分くらいしか理解してないがもう時間切れ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:40.02ID:p8U7soTEd
>>32
親が悲しむからと言おうと思ったが、あんたが先に死んでくれないと私たちが死にきれないって言ってたからワイが早く死んだ方がいい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:00.97ID:p8U7soTEd
残業して誠意を見せる、一生懸命必死に作る
これでダメなら神に嫌われている
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:26.82ID:p8U7soTEd
残業代は精神科の通院に消える
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:45.48ID:KnnMroaZr
残業してる=頑張ってるという時代じゃもうないで
時間内に終わらせられるやつが優秀なんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:37:11.02ID:p4wBLP7ed
帰れって言ってるのに残業するやつとか会社にとって害でしかないし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:31.16ID:p8U7soTEd
>>45
終わらない
バカだから
言われたことを何度聞いても1割も理解できないから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:43.92ID:IgV0hkCc0
俺の上司もそうなんやが
昼休憩もきっちりとらんで残業するのが美学みたいなのってマジで知能どうなってるんや?(やらないといけない業務をやり残して帰るのはガイジだとは思うが)
オンオフしっかりしてたほうがかっこいいだろ
タイパが悪いのはもう評価されない時代なんだよな 良いも悪いも真の意味で資本主義らしくなってきてる
0049 警備員[Lv.10(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:50.17ID:EpetqCYa0
なるだけ会社に損害を与えるんや
残業しまくれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:56.65ID:c+Tyx94f0
でも辞めない限り向こうは給料出すしかないんやからテキトーに窓際族やってれば?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:04.02ID:p8U7soTEd
昨日の夜あれだけ泣いたのに
やっぱり悪い予想は当たるか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:42:14.84ID:p8U7soTEd
>>50
毎日ボロクソに言われすぎて精神病になったぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:45:11.02ID:iLXdDREO0
>>48
book this
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:51:04.56ID:0Ts2MUpS0
質と量を理解した方がいい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:52:40.18ID:Nl9REUEu0
定時に仕事終わらせられない無能
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 12:53:20.79ID:iLXdDREO0
こいつイルカか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 13:00:28.05ID:gY1OgthJ0
苦労が認められるのは学生までなんだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 13:00:45.57ID:etTnzv1Q0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 13:11:43.74ID:rXVfhliB0
1割も理解できてない人がどうやって資料作るの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 13:12:43.80ID:J5LmYSWV0
ネタでしょ
こんな無能おらんやろ見たことないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況