X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:08:49.57ID:NE2yLCzPH
唐澤貴洋 怖い人 悪魔 犯罪者 反社会的勢力 女児 誘拐 強姦 殺害 人肉食 死体遺棄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:08.99ID:NE2yLCzPH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:51.49ID:NE2yLCzPH
昨日はスレ立てできず申し訳ありませんでした
久しぶりに頭まつたけになっていました

もし立っていたスレがあればURL頂戴できると助かります
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:53.54ID:kKIqzc6Y0
菩薩(46)はいつ悟るのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:11:17.73ID:kKIqzc6Y0
2024/04/20 ●#デブにブロックされた 一般芋 割れサイトの宣伝にしかなってないとの当然の指摘に対し

https://i.imgur.com/ZvhRc6L.png
X/K____/status/1781300316954345817
この弁護士は、
このポストによって宣伝していることに気づいていないのだとしたら、
とんでもないアホ、ということになるが、どうだろう。🤣
ちなみに件のサイトを私は全く知らなかった

X/K____/status/1781706375279812718
(教徒: ブロックされました?)
されたみたいですね。
どうでもいいです。
こういうアホな弁護士に騙される人が出ないようにひとつ突っ込みたかっただけですから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:11:34.73ID:kKIqzc6Y0
2024/04/21 ●#デブにブロックされた 星野ロミについて聞いてぶロック
やはり都合が悪そう

X/o___/status/1782018626314461676
あれ?前、漫画村製作者の肩持ってなかったっけ?

X/o___/status/1782018626314461676
先生…応援してたのに一言でブロックはないでしょー…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:12:04.89ID:kKIqzc6Y0
2024/04/21 ●夜泣き@CallinShow 大人の作法がわからない菩薩(46)

[4/21 15:35 ●政府が悪いの一種 星野ロミさんは正義w]
RT 安達夕莉(AV女優)@adachi_yuurisub:
> まあ違法サイトひらく人にキレるよりこれを取り締まることができないことにキレたいね。
> ただAVは無料で観るものではないです。お金を払わなければ食事できないのと同じで払えないなら観ないでください。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:12:10.86ID:S6kOGIeb0
やったぁ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:12:17.58ID:j3ub6vSv0
>>4
唐澤貴洋が健常な知能を持つためには後56億7000万年学び続ける必要があります
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:12:30.65ID:kKIqzc6Y0
この吉川って女、IPPAにひろゆきさんしてるけどガチで頭唐澤感染してるな

[4/21 16:18 漫画村信者の他力本願を担ぐポンコツ]
RT 吉川はすみん:
> (唐澤貴洋: FANZAは業界の雄。立ち上がって欲しい。 …)
> … 出演者は不利益を被っています。
> … 結婚して子どもができても絡み映像は取り消せません。
> … IPPAさん、出演者の為にどうかお願いします
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:12:31.67ID:j3ub6vSv0
>>5
これはいい。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:13:37.58ID:kKIqzc6Y0
大人の作法を知らないすねかじりの実例

[4/21 16:42 ●大人は義務もないのに連絡などしない]
MISSAVは月曜から会議して、動画提供者ともよく話して、まず連絡してこい。
怖いんだったら人を介して連絡してこい。
間に入る人に誰を選ぶかはセンスだ。
人を入れるっていうのは重要なんだ。
お互い入る人の顔を立てなきゃいけないからな。
大人の作法ってやつだ。

>>10
エクシアもエヴァンハワイもトケマッチも56億7000万年放置なのですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:13:44.28ID:j3ub6vSv0
>>6
アホな弁護士とかいう残念でもなく当然な評価
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:13:54.60ID:kKIqzc6Y0
[4/21 16:45 ●菩薩(ぶロック魔・中傷加害者)]
オレはよく怖い人だと思われがちなんだが、菩薩のような心を持っている。
まず連絡してくるんだ。

[4/21 16:52 ●電磁波ポエム また何か鵜呑みか]
いくつかの告発、内部分裂。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:20.57ID:kKIqzc6Y0
そろそろMissAV飽きたのか別事案に逃避

[4/21 21:22 ●早速出た「〜てほしい」]
田端さん面白い。
こういうので追及どんどんしてほしい。
>
> 田端:
> GMO熊谷さん@m_kumagai が、上場企業GMOに請求して個人会社に着金してる年間2-3億円は、
> ご本人から個人ジェットなどの「主に燃料費の実費」だと返信を頂きまたが、
> これ燃料費だけだとすると、年間ざっくり地球12周、月1で地球1周ってことですかね?
> 仕事熱心!証憑付きで燃料の単価開示が待たれます!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:32.90ID:kKIqzc6Y0
[4/21 21:24 ●言葉に気を使ってるナリ〜w 回るこない].(編)
地球そんなに回るこないだろうから、パイロットの費用、リース料を普通に考えたら入れていそうだな。

[4/21 21:26]
地球そんなに回ることないだろうから、パイロットの人件費、リース料が普通に考えたら入れられていそうだな。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:51.36ID:kKIqzc6Y0
[4/21 23:45 ●それが何なんだよ]
変なフォロワーが増えて困っちゃってんだけど、上のやつと下のやつは兄弟なのか。
何なんだよ。
https://pbs.twimg.com/media/GLskOJOagAA8qFc.jpg
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:52.66ID:j3ub6vSv0
>>7
応援してたのにちょっと気に触る発言したらすぐブロックしてくるキチガイだって知らんかったんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:11.84ID:kKIqzc6Y0
追加分ここまで

>>19
このアカは単に非アクティブな一般芋なのか教徒なのかよくわからないですね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:24.87ID:j3ub6vSv0
>>8
唐澤貴洋がむしろ違法AVサイトを宣伝してる件について一言ほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:36.43ID:kKIqzc6Y0
茶髪ですが
2024/04/20 唐澤貴洋にエクシア被害者から不満の声多数?

X/C___/status/1778727003770036518

なぜか被害者集めといて
途中で辞めちゃったんですよね。。。
唐澤弁護士はエクシアの件も
追求しなければならない人物なんです。

X/C___/status/1778733564802248816
唐澤弁護士にブロックされてるので
途中までしか分かりませんが
率先してやっていたのが唐澤弁護士と杉山弁護士。唐澤弁護士は刑事告訴の署名を途中で杉山弁護士に託した。
1000人の署名は没になり。新たに杉山が被害者を募り全く動いていない状況。かも。
被害者側から唐澤弁護士に対しては不満の声多数
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:49.03ID:j3ub6vSv0
>>9
唐澤貴洋殺す!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:17.24ID:kKIqzc6Y0
2024/04/20 ●尊師フォロー変動 +3 またAV女優
@niimura_akari_ 新村あかり https://pbs.twimg.com/profile_images/1737679648639819776/sNbzFvXt_400x400.jpg
@June__Lovejoy June Lovejoy https://pbs.twimg.com/media/GLYqqq8WYAAtnIr.jpg
@honekudakino 骨砕きの@男の娘 https://pbs.twimg.com/profile_images/1772223692275433472/1UUchkss_400x400.jpg

>>23
ナイスコミュニケーション
https://o.5ch.net/1jqyw.png
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:17:57.48ID:j3ub6vSv0
>>13
親のスネカジリ虫の子共(46)が大人の作法とか噴飯ものやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:20.47ID:kKIqzc6Y0
自分のレスやけど最近はずっとこれですわ

175 風吹けば名無し[] 2024/04/05(金) 01:04:02.14 ID:woF9rjse0
いいか、(粘着対象)は(印象)なんだ。やばいだろ。情報を集める。
なぁ、(敵拡大ワード 政府や警察・マスコミなど)はどうするんだよ。
(やる義理が全くない&コスト度外視の無理難題)てほしい。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:18:43.36ID:kKIqzc6Y0
2024/04/20 ●長谷川亮太さん31歳の誕生日

2024/04/20 風評被害 長谷川亮太さん、商標登録出願
X/trademark_bot_2/status/1779290832203645041
[商願2023-125867]
商標: [画像] (標準文字)
OCR: ナイトdeカフェ
出願人: 長谷川 亮太 (日本)
出願日: 2023年11月13日
区分: 30類(コーヒー豆,コーヒー,焙煎したコーヒー豆,コーヒー飲料,代用コーヒー)
https://pbs.twimg.com/media/GLFPlQAaUAA0O7_.jpg
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:00.76ID:kKIqzc6Y0
また4時

[4/20 4:04 死ぬ気か]
RT AVプロダクション C-more 代表:
> 私も断固として許せません。 …
> こちらの弁護士先生とは面識はありませんが何か出来ることがあればご連絡下さい。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:11.26ID:nYo1Nku80
>>7
都合が悪くなったら星野ロミも平然とブロックしそうやね
マジでサイコ入ってるんちゃうの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:22.22ID:j3ub6vSv0
>>15
たしかにこの著しく低い知能と異様なほど高い自己評価と加速度的に精神異常が悪化していく様は怖い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:38.44ID:G7Q/hb7j0
無能変態出来損ないうんこたれブサイクデブイノシシ今すぐ死んで!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:15.75ID:nYo1Nku80
>>11
絡み映像撮らせる女優さんサイドに問題があるんじゃないですかね
デブ並みに頭逝ってるな
そうでもないとこんな奴に食いつかないか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:44.69ID:nYo1Nku80
>>13
普段の態度が容易に想像付くわ
山田もこうやって恫喝したんやろなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:04.78ID:kKIqzc6Y0
>>25
これ見ると本物の大人って問題を比較的冷静に見てるなと思って安心する
と同時に唐澤貴洋という動物が存在してる恐怖を感じる

[4/20 4:04 ●子共(46)は浮かれる]
RT YAS@18禁メーカーのひと。:
> (かさいあみ: …)
> 業界側でも結構前から動いていると聞いております。
> 只、既にミラーサイトもあったりで既存の違法アップロード同様でイタチごっこになりそうです。
> でもこのように外部の有識者が動いてくれるのはありがたいです。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:54.62ID:kKIqzc6Y0
土曜の昼から新作AVチェックに割れAV宣伝

[4/20 11:46 ●また駄々っ子]
昨日販売の作品をFANZAで調べたところ、本日、MISSAVで海賊版が公開されているのを確認した。MISSAVで表示されている広告はStripchatだ。
MISSAVの犯罪を許すな。
MISSAVは問い合わせには一切応じてこない。
Stripchatは無修正での配信で、国内からの配信者も多い。
#FANZA #FANZAは立ち上がれ #IPPA
#著作権侵害 #無法地帯 #Stripchat
https://pbs.twimg.com/media/GLk1SmxaoAA-Zfp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLk1NFdaUAAyvRL.jpg

>>31
はい核兵器
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:37.86ID:j3ub6vSv0
>>16
また唐澤貴洋が適当に話題案件に首突っ込んでるよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:42.85ID:kKIqzc6Y0
ブルーすら書けない怪しいアカウント(46)

[4/20 14:57 ●そもそもそれが何?].(編)
なんだよ。ブールーの背景のエイリアン3体は
https://pbs.twimg.com/media/GLlh2mGaIAA-j5Y.jpg

>>32
当職もそれを思ってその行を残しました
別の問題が混入するのも頭唐澤の特徴
この女ほんま頭診てもらった方がええ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:35.71ID:kKIqzc6Y0
またこのメンヘラか…

[4/20 14:45 ●アカ心配でオドオドwww]
怪しいアカウントからのフォローが続く。
何だろうな。凍結させようとしているのか。
MISSAVのことをここまで呟き続けているのに、途中で退場させられてしまうかもしれない。
https://pbs.twimg.com/media/GLle6Z4aYAA9THX.jpg
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:50.11ID:nYo1Nku80
白水の時も思ったけどどうにかしてAV業界と親しくなりたいんやろな
目的は当然女優食い散らかす事だと思うけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:02.63ID:kKIqzc6Y0
[4/20 14:59 現世]
Xを旅立つときが近づいているかもしれない。

[4/20 15:03 鷲鳥不群()]
(@Michicatsu_Gt: CallinShowさん どこに向かうのですか)
mixiに行きます。

[4/20 15:09 鷲鳥不群()](削)
(@Michicatsu_Gt: CallinShowさん 天才)
気が付きましたか。
あなたが初めての人です。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:03.81ID:j3ub6vSv0
>>34
シャムゲームを揶揄したあだ名に子どもおじさんってのがあるけどまんま唐澤貴洋にも当てはまるよな
どういう成長過程を辿ったらこんな異常者が生まれるのか
またこの先どこまで狂っていくのか
唐澤貴洋を研究する必要がある
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:10.00ID:kKIqzc6Y0
0時以降駄々っ子が強烈に悪化
何もせえへんのに聞いてどうするん?

[4/21 0:09 ●ひろゆきさん]
MISSAVについて亀山会長にご見解を伺いたい。

>>41
ワンチャンあるとでも思ってるのですか?
ジュニアアイドルじゃなくなっただけええか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:20.51ID:G7Q/hb7j0
唐澤貴洋A「誹謗中傷の動機はねたみ」
唐澤貴洋B「憎しみが動機ではなく」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:29.72ID:kKIqzc6Y0
この人ほんま働かへんな

[4/21 0:12 ●出ました!〜て欲しい]
FANZAは業界の雄。
立ち上がって欲しい。
MISSAVのサーバーは、ここだ。
ドイツで法的手続きを取ろう。
https://pbs.twimg.com/media/GLng1fvbAAAnQ0J.jpg

[4/21 0:14 ●出ました!ちゃんとしろよ]
なあ、ちゃんとしろよ。
>
> @firstcolo:
> Im folgenden Artikel, … (クラウド技術の話で何も関係ない)

[4/21 0:15 ●出ました!政府が悪い]
日本政府はここに申し入れして欲しい。

[4/21 0:16 ●敵は広がる IPPAが悪い]
IPPAは何してきたんだろう。

[4/21 0:17 ●敵は広がる CFが悪い]
cloudflareもさあ、
ちゃんとしろよ。
犯罪サイトをクライアントにしてさ。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:42.42ID:Y6+12C310
>>17
言葉に敏感なのではなかったのですか?笑
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:01.05ID:kKIqzc6Y0
糖質 ひろゆきさん

[4/21 0:18 ●怪文書に返信しないと悪いもの認定]
なあ、MISSAVのみんな、オレの発信見てるんだろ。
まずオレのメールに返答しろよ。

>>45
唐澤貴洋 多重人格
2020/06/08 誹謗中傷の原動力はねたみ https://o.5ch.net/1of9m.png
2020/06/22 憎しみが動機ではなく https://o.5ch.net/1of9f.png
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:39.36ID:kKIqzc6Y0
[4/21 0:19 ●たぶんいつもの無根拠脅迫文]
ドイツの法律に抵触している旨連絡しているだろ。
返信ないだろ。
外国だから守らなくていいのか。

[4/21 0:20 ●敵は広がる 外国が悪い]
外国の企業は日本を舐めてるよな。
そういう訳にはいかないぞ。

>>47
敏感になってなお平均未満なのですか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:39.51ID:G7Q/hb7j0

 た
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:45.66ID:lk9vfKuS0
唐澤貴洋 ガーシー 星野ロミ 麻原彰晃 犯罪者
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:47.44ID:nYo1Nku80
>>43
何が凄いってsyamu、岩間、デブと同カテゴリー扱いなんだよな
無職二人と同じに見られる現役弁護士がいます
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:27:10.85ID:kKIqzc6Y0
ひろゆきさん続行

[4/21 0:26 ●主張はいつも素人の借り物]
(@honekudakino: AV業界がグレーだから法的に戦うの渋るのかな)
どうなんですか。
IPPAさん?

[4/21 0:42 ひろゆきさん感染]
RT 吉川はすみん: FANZAさんお願いします

>>50
ひとらしいんですね、実は。 https://o.5ch.net/1jquz.png
0054
垢版 |
2024/04/22(月) 00:27:23.17ID:1DNSWu1J0
投下しにきましたー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:27:47.16ID:kKIqzc6Y0
本当に病的

[4/21 0:44 ●スパマー CFが悪い]
(@Cloudflare_jp: (2023/08/18) … Webパフォーマンスとセキュリティの最適化 …)
MISSAVにサービスをなぜ提供されているんですか。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:42.00ID:Y6+12C310
>>22
100%確実に断言できるけどmissAVの案件もこうなる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:47.39ID:TwXOn67k0
デブの違法サイト宣伝ツイ片っ端から通報してやろうとして気づいたんだけど
あいつシャドーバン喰らってないか?
ツイートが検索に出てこない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:47.77ID:kKIqzc6Y0
2024/04/19 ●尊師フォロー変動 +4-2 またAV女優 心酔していたnyn3maさんが複垢も含めて凍結
@mireiootani24 大谷みれい https://pbs.twimg.com/profile_images/1711657548871569408/T8Uixm9A_400x400.jpg
@CRYZOU くりぞう@クリスタル映像(AV監督)
@magica_kikka
@usedtobeoomika 大島未華子 https://pbs.twimg.com/profile_images/1753784891123384320/TqgqoVSM_400x400.jpg
-@nyn3s(凍結)
-@nyn3ma(凍結)
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:46.30ID:TGCarKdI0
>>33
JEXにもこの態度で突然メール送りつけたんやろな
そらJEXも怒るわな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:56.17ID:Y6+12C310
>>33
無能の癖に下だと思った相手に対しては初手からでもえらく高圧的なんですよねこのキチガイ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:01.05ID:kKIqzc6Y0
この日も事務所で新作割れAVチェックw

[4/19 16:12 ●自分は立ち上がらない]
FANZAで確認したところ、本日発売の作品が、既にMISSAVにおいて、海賊版が公開されている。
女優の方、メーカー、FANZAの全ての利益を搾取しているのがMISSAVだ。
許すわけにはいかない。
#FANZA #FANZAは立ち上がれ #IPPA
https://pbs.twimg.com/media/GLgo80WbMAAQVs7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLgo80Za0AE1hCX.jpg

>>58
前例がありすぎる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:33.79ID:lk9vfKuS0
唐澤貴洋 missAV 宣伝活動 電通 100ワニ 作られたブーム ステマ 炎上商法 西村ひろゆき 低脳
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:11.95ID:Y6+12C310
>>26
唐澤貴洋が何かに食いついたらこれ穴埋めするだけでイノシシの発言作れるな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:24.91ID:nYo1Nku80
>>58
今回は発信力ある女優が食いついちゃってるけど果たして逃げ切れるかな?
エクシアはネットにも疎い情弱をうまく引っ掛けたようだけどそこが今回と違うところやね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:24.94ID:kKIqzc6Y0
怪文書送り付けて回答ないと駄々こねる46歳児

[4/19 16:22 ●当たり前]
MISSAVに広告を掲載して資金提供しているのが、Stripchat、MyAVLive。
犯罪サイトに資金提供をしているのがStripchat、MyAVLive。
こちらからの問い合わせには0回答だ。
Stripchat and MyAVLive funded by advertising on MISSAV.
Stripchat and MyAVLive are funding the criminal website.
They have zero response to our inquiries.

>>59
ほんまやな
AVモロ出し画像連発してたからやろか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:25.72ID:TwXOn67k0
>>65
ちょっとしたプロンプト投げればAI唐澤貴洋簡単に作れるな
もう本人要らんわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:40.01ID:kKIqzc6Y0
[4/19 16:40 ●割れAV宣伝bot FANZAが書けない].
こちらの作品もFANZAで確認したところ、本日発売にもかかわらず、MISSAVで公開されている。
MISSAVの画像の下の方に出ているワイプの女性は、MyAVLiveの広告だ。
許せない。
MISSAV、それに資金提供しているStripchat、MyAVLiveだ。
#FANZA #FANZは立ち上がれ #IPPA
https://pbs.twimg.com/media/GLgu_3saIAAitDA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLgu_3obIAAwpo6.jpg

>>61
1通目のメールほんま見たいわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:55.81ID:Y6+12C310
>>29
ガーシーとかブリーフ判事とか落ちぶれた人間は過去心酔してたり称賛してたりした相手であっても驚くほどあっさり切り捨てるんですよねこいつ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:33:15.79ID:kKIqzc6Y0
飽きたのでニュース逃避

[4/19 17:03 ●唐澤貴洋の望むディストピア]
(@yoh_is_god: 大谷の絵本から一平消されてて草 (画像省略))
旧ソ連時代の写真を思い出した。

[4/19 17:11 自炊してるので自立してるナリ〜]
(紀文: 【大事なお知らせ】ちくわ買ってください。)
ちくわの穴にきゅうり切っていれる料理、優勝。
毎日食べられる。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:33:31.24ID:kKIqzc6Y0
「どうした。ちゃんと議論してみろ。」w

[4/19 17:37 ●ぶロック魔が言えたことか]
やりとりを続けているStripchatが一方的に、やり取りを終了してきて、これを送ってきた。最低レベルの対応だよ。
これはまともなやり方なのか。
ふざけすぎだろ。
https://pbs.twimg.com/media/GLg8kPia8AAPp_a.jpg
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:33:39.18ID:Y6+12C310
>>31
唐澤貴洋とは言ってないのでセーフ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:08.61ID:kKIqzc6Y0
[4/19 20:04 ●は?]
亀山さん連絡待ってます。

[4/19 20:34 ●星野ロミさんは正義w]
こんな不当を許してはいけない。

[4/19 20:50 ●勃起 IQ低下 自己認識が異常]
(かさいあみ: 引用が見れないのですが…怖いですね…)
怖いです。
堂々と著作権侵害、犯罪が行われています。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:40.76ID:kKIqzc6Y0
前日も含めこの女ちょっと頭がアレかもしれないです

[4/19 23:03 イノシシに煽動されFANZA叩き]
RT 吉川はすみん:
> 商品を無断でコピーされて無料でバラ撒かれる。そんなの赦してるFANZA逆にすごいよ
> 何が収入源なの
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:54.86ID:Y6+12C310
>>32
まあ正常な判断能力持ってる人なら唐澤貴洋のツイートちょっと見ただけで異常者ってわかるからね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:35:02.74ID:nYo1Nku80
>>59
シャドーバンチェッカー掛けてみたけどまだ大丈夫らしい
ただワイもデブのツイートが出てこないのは確認してる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:35:16.11ID:kKIqzc6Y0
犯罪を許さな(アカン)

[4/19 23:18 ●さすが著作権侵害の塊(46)].(編)
FANZAで調べたらソフト・オン・デマンドグループの作品がMISSAVに海賊版としてコピーが作られていた。
先行販売の作品だ。
こんなことが許されていいのか。
犯罪を許さな。
#FANZA #FANZAは立ち上がれ #IPPA #ソフト・オン・デマンド #犯罪 #著作権侵害
https://pbs.twimg.com/media/GLiKJadawAAJhwk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLiLPaKbsAAaR88.jpg

[4/19 23:19]
… 犯罪を許すな。 …
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:35:43.64ID:kKIqzc6Y0
勃起する一方星野ロミにはダンマリ
ほんまよくこれリポストできたな

[4/19 23:29 ●勃起 IQ低下 「漫画村」の字が読めない]
RT かさいあみ:
> MissAVってサイト本当によく出来すぎてAV版の漫画村…。
> これに出たばっかりの作品がその日に流されてるって
> 真面目にAV買って応援してくれるファンに申し訳無さすぎる…
> 唐澤弁護士ありがとうございます。
> ここ一つ無くすだけでもだいぶ救われると思うので…業界の人たち…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:36:31.58ID:kKIqzc6Y0
2024/04/18 ●尊師フォロー変動 +7 うち6人がAV女優

@andu072 かさいあみ https://pbs.twimg.com/profile_images/1653891977631653889/zVhRR6sB_400x400.jpg
@monami_takarada 宝田もなみ https://pbs.twimg.com/media/GLezlFUa4AIuwoQ.jpg
@nimurahitoshi 二村ヒトシ(AV監督)
@sae_fujiki 藤木紗英 https://pbs.twimg.com/profile_images/1666245274426290176/O1D3sHCs_400x400.jpg
@ninomiyawaka 二宮和香 https://pbs.twimg.com/profile_images/785931892151296000/aZNSh9cJ_400x400.jpg
@mizutani_riasu 水谷梨明日 https://pbs.twimg.com/profile_images/1638477868874469376/sIQJeSj3_400x400.jpg
@harehare729 吉川はすみん https://pbs.twimg.com/profile_images/1780069885105840128/8Dm1aplI_400x400.jpg
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:36:42.84ID:Y6+12C310
>>61
初手から喧嘩売っていって交渉ごとなんかできないんじゃないかと思うけどこの12年間弁護士として何を学んできたんですかね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:36:54.24ID:kKIqzc6Y0
一弁のレピュテーションはもうボロボロ
改変が簡単すぎる

[4/18 12:57 ●親庇甘者(46)が経営者気取りで余計なお世話]
名古屋芸術大学の新学長が問題があるにもかかわらずその職にしがみ付き続けることは名古屋芸術大学のレピュテーションにとって良くない。
即刻辞任すべきだ。
大学経営陣も来年の受験者が激減したらどうするんだ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:37:32.09ID:Y6+12C310
>>41
AV女優にも選ぶ権利はあります
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:37:49.40ID:kKIqzc6Y0
気にしてその日本語能力なのですか?w
気を付けてなお法的文書に未来の日付を書いたり異常な量の誤字をしたりするのですか?w

[4/18 13:24 ●大草原]
無断で代引きを頼まれた先に、頼んでいませんって言うと、キャンセルしますかと返ってくることがある。
キャンセルっていうのは注文した人間がするものだろ。
その場合は、そのように伝えて、来ても、受取拒否するだけですと伝える。
ついつい仕事柄、言葉っていうのは気になるんだよな。

>>82
ガチで10年変わらんね
成功体験なんてないやろに

>>83
やっぱり事務所でAV見る口実なのですか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:38:14.05ID:kKIqzc6Y0
「菊地は詐欺師」とわめいてた頃と全く同じ単細胞を発揮

[4/18 17:09 ●事務所でAVチェックw]
MISSAVは、犯罪サイトだ。
4月18日付けでFANZAで発売が確認された作品の内の何本かが、既にMISSAVにアップされている。
MISSAVを含む犯罪グループが、動画を仮に購入していたとすると、月間で数百万円以上を、AV購入費に充てている。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:38:23.44ID:lk9vfKuS0
唐澤貴洋 害獣 猟友会 狂犬病 保健所 豚インフル 屠殺 いのしし 畑荒らし 散弾銃
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:38:30.60ID:kKIqzc6Y0
[4/18 17:17 ●唐澤貴洋 反社 Z李 コロアキ 資金提供]
その犯罪サイトMISSAVに広告を掲載し、資金提供しているのが、Stripchatだ。
Stripchatは、世界で有数のライブチャットの会社。
日本からも多くの人間が参加している。
そこでは、無修正でライブチャットが配信されている。

[4/18 17:48 ●Botに踊らされ続ける46歳]
今日はKaz。
https://pbs.twimg.com/media/GLb14zfbcAEnBxX.jpg
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:38:58.96ID:kKIqzc6Y0
[4/18 19:59 ●またスパム]
(FANZAキャッチ@FANZA_catch: FANZA CUP、FANZAティッシュの2大アイテムが、本日20:00よりFANZAキャッチの景品に …)
MISSAVを倒しましょう。

[4/18 20:00 ●新作AVのチェックが仕事w]
本日も発売の動画が既に違法コピーされています。

[4/18 20:02 ●人生いくつ壊してきた?]
女性が人生をかけて作られた動画が搾取されているのは許せません。
#FANZA立ち上がれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:39:16.61ID:Y6+12C310
>>68
そろそろ神秘性もない不快なだけのデブ(46)に成り下がってるしガチポアして我々恒心教徒はAIで再現した尊師を本尊として信仰するか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:39:23.41ID:kKIqzc6Y0
「〜てほしい」で迷惑スパム連発 他力本願

[4/18 20:19 ●スパム1 何と田原総一朗 しかもOKMR弁護並みに関係ない場所]
田原総一朗さんにもMISSAVの問題に気がついて欲しい。
>
> 田原総一朗:
> 僕のもあります。僕は投資はしません。騙されないように気をつけてください。
> (ホリエモン、FB&インスタ運営のザッカーバーグ氏に“怒りの投稿”「俺の詐欺広告やめさせろや」(スポニチ) (Yahoo) )
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:39:45.51ID:kKIqzc6Y0
たかちゃん「情報などがございましたら」「著作権侵害は犯罪です」って読める?

[4/18 20:33 ●スパム2 駄々っ子]
MISSAVを何とかしてほしいです。
>
> 知的財産振興協会:
> AV作品の海賊版に関する情報などがございましたら、当協会のHPよりご一報下さい。…
> #著作権侵害は犯罪です …
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:05.84ID:kKIqzc6Y0
「ついつい仕事柄、言葉っていうのは気になるんだよな。」www「くい」www
それよりこの乞食は正気か?

[4/18 21:10 ●スパム3 すねかじり(46) 日本語崩壊].
(@4ki4: KDDI、AIスパコン参入へ 経産省がさくらインターネット・GMOなど5社に補助 - 日経)
経産省はMISSAVを無くすために100億円くい使って欲しい。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:09.90ID:lk9vfKuS0
第一東京弁護士会 預かり金 25億円 不正流用 消費者金融 過払い金請求 懲戒 東京 ミネルヴァ 法律事務所 Steadiness 唐澤貴洋 エクシア 器物破損 怒鳴り込み 恫喝ドアノック
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:13.68ID:+EY3WBYaH
>>52
このまま行くとマジで岩間みたいな糖質コンテンツになりかねない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:36.56ID:kKIqzc6Y0
愛鳥家路線

[4/18 21:11 ●唐澤貴洋、ウソをリポスト]
RT 九州文化財研究所:
> 太宰府天満宮の鷽(うそ)で … https://pbs.twimg.com/media/GLbFFzEbkAANPyn.jpg
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:43.85ID:+EY3WBYaH
>>45
片方は唐澤貴洋の中にいる厚史の言葉かもしれない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:59.34ID:G7Q/hb7j0
誹謗中~↑傷をやめろぉ~↑
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:08.95ID:+EY3WBYaH
>>51
唐澤貴洋がそいつら崇拝してました
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:10.67ID:kKIqzc6Y0
[4/18 21:19 ●出ました!政府が悪い]
海賊版があることで、産業がシュリンクしている。
財産が流出している。
これに政治は対応しないのか。

>>96
おもしろいキチゲェ(46)
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:11.06ID:lk9vfKuS0
法律事務所steadinessの唐澤貴洋が問題があるにもかかわらずその職にしがみ付き続けることは第一東京弁護士会のレピュテーションにとって良くない。
即刻除名すべきだ。
第一東京弁護士会所属弁護士も来年以降の依頼人が激減したらどうするんだ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:09.37ID:kKIqzc6Y0
馬耳東風: 他人の意見や批評に注意を払わず、聞き流すこと

[4/18 21:25 ●したがって唐澤貴洋を許さない]
馬耳東風を許すな。
声を上げるんだ。
自由とは何か、人権とは何か、美とは何か。
全ては声を上げることで始まる。
声なき声に力を。

>>98
やっぱり取り込んだのですか?

>>99
言うほど弁護士か?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:21.18ID:kKIqzc6Y0
[4/18 21:29 ●自分語り 大尊師との接触]
昔学生の頃、闇金に苦しむ人を助けるNPOにインターンシップに行っていた。
そこの取材に来ていたのは赤旗だった。
そして、宇都宮健児先生だった。
宇都宮健児先生は学生の僕にも分け隔てなく話してくれた。
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:41.77ID:kKIqzc6Y0
[4/18 23:33 "良いもの"とすらまともな会話が不能]
上がる。
>
> 東スポ岡本将孝:
> 今の会社には、前職給与保証の形で入ったけど、
> その前職給与がヤバいぐらい少なかったから、
> 1年経って、どれだけ上がるのかメチャクチャ楽しみ …
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:59.06ID:kKIqzc6Y0
この女も情報ないのにスパムして「AV新法ぎ」とかちょっと頭唐澤出てるな

[4/18 23:45 ●無価値スパムに同調するだけ]
勇気ある声が上がる。
>
> 吉川はすみん(AV女優):
> (知的財産振興協会: AV作品の海賊版に関する情報などがございましたら …)
> MISSA▽はご対応お願いできますでしょうか? 
> 作品販売停止をメーカーに求めたとて
> MISSA▽は消してくれません。
> AV新法ぎあるというのに出演者が守られてません。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:21.22ID:kKIqzc6Y0
スパマー(46)にエロスパムが効く
精神状態に影響出てるのもXに負の感情を乗せてるのも散歩しないといけないのも唐澤貴洋自身
もちろん業務時間内

[4/17 13:39 ポエム].(編)
こういうメールが来た。
どういう気持ちでこういうメールを打つのだろう。
僕のXが君の精神状態に何か影響を与えているのだろうか。
何か昂らせる、怒りを感じる、君の沈んだ気持ちに、レッドブルウォッカを注ぎ込むようなことをしたのだろうか。
今日は、天気がいい。
メール、LINE、Xに負の感情を乗せているよりも、散歩でもしてみるといい。
ほどよく汗をかき、足を動かし続けることで、何か、失われたリズムを取り戻すだろう。
https://pbs.twimg.com/media/GLVygm-aoAAxd_8.jpg
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:50.13ID:kKIqzc6Y0
botに私刑&ひろゆきさん
完全に病院案件

[4/17 21:05 AI生成の可能性]
今度はこの人。
https://pbs.twimg.com/media/GLXZVRybMAAwaLM.jpg

[4/17 22:55 架空では?]
(自己引用: https://pbs.twimg.com/media/GLNjDCBbwAEbCd9.jpg )
Taro
どこ行っちまったんだよ。

[4/17 23:19 架空では?]
Taroお前は本当に太郎なのか。
お前のアイデンティティはどこにいったんだよ。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:03.75ID:lk9vfKuS0
唐澤貴洋 ひよこ ひよこババア 奴〇 すやすやえっち モブおじさん DLsite 圧力 クレカ会社 撤退 訴訟をほのめかして面倒くさがらせる弁護士 悪質 ライバル潰し 勝手にやった FANZA 押しかけ 報酬要求 押し売りに強い弁護士
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:06.70ID:kKIqzc6Y0
守り隊サイトでガバガバチャットボット設置(46)

[4/17 22:42 ●頭の悪い返答の例(46)]
なんだStripchatは、新しいキャラ出すんじゃないよ。
頭の悪い返答ばかりしてきてよ。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:21.04ID:/dklS6oy0
選挙に出そうで出ませんねえ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:28.35ID:+EY3WBYaH
>>59
不適切なコンテンツ(46)

認証マークついてて多分有料会員だし11万人フォロワーのいる一応著名人なのにシャドウバンされてる可能性あるとか草生える
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:39.05ID:kKIqzc6Y0
これは本当に酷い

[4/17 23:35 ●ザ・他力本願スパマー]
(DMM: 新生活キャンペーン2024 …)
MISSAVと闘いを始めるのを皆待っています。
DMMの売り上げにも影響しているのではないかと危惧しております。
IPPAも立ち上がるはずだと信じています。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:16.54ID:kKIqzc6Y0
[4/17 23:39 ●ワンチャンないよ]
本来、出演されていたAV女優の方に渡されるべき利益をMISSAVは簒奪している。

>>111
結局区長だの政党だのまた口だけなのですか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:22.73ID:lk9vfKuS0
唐澤貴洋 賛美 オンラインサロン 福岡大附属 大濠高校 亀井容疑者(46) 自称生徒会長 最終学歴高卒 情報商材 詐欺 いんちき 金品恐喝 反社 悪質
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:47.39ID:tnkQ/Dr10
チンフェも生きてたら31歳か
もっとも彼の時間は2012年の3月7日で止まってるらしいね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:47.93ID:kKIqzc6Y0
勃起4連発

2時にV豚登場 これが46歳弱者か…

[4/16 2:06 ●勃起1 IQ低下 カタカナも書けない].
(鈴木ヒナ(HIMEHINA): 愛包ダンスホール … https://pbs.twimg.com/media/GJ-h61WasAAMQTm.jpg )
愛包ダンスボールを聞くと気分がアガる🕺
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:21.88ID:kKIqzc6Y0
[4/16 12:59 ●勃起2 朝二郎イノシシが同調]
(livedoor: セクシー女優・赤井美希、新幹線で551の豚まんを食べ謝罪 SNSも休止へ
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/5/55865_300_6c3c6882_0cae8bcb-m.jpg )
551をグリーン車で食べて、批判か。
赤井美希さんには、また情報発信して欲しい。
551うまいよな。
新大阪駅では、ビール頼んで、道頓堀今井のうどんとくくるのたこ焼きを食べる。
駅ではチーズケーキ、いつも並んでるよな。

>>116
その時歴史が動いた
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:35.29ID:+EY3WBYaH
>>66
たしかにSNSでは性欲チンフェの取り巻きがいっぱいいるAV女優は発信力強いね
うまくやれば唐澤貴洋のガイジっぷりを広く発信できるか

まあ唐澤本人はいつもの通り関連ポスト全消しして関係者もブロックしてだんまり決め込んどけば済むと思ってるやろけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:36.87ID:kKIqzc6Y0
[4/16 21:03 ●勃起3]
(選手の妻: 20時過ぎにティックトックライブやります 投げ銭!投げ銭!投げ銭!
https://pbs.twimg.com/card_img/1780189305056669696/nUGxhGfs?format=jpg&name=360x360 )
先生に投げ銭をしてしまった。

[4/16 21:26 ●勃起4]
RT 酒村ゆっけ、:
> 九州から東京まで船でゆらゆら帝国してきた
> https://pbs.twimg.com/media/GLSTSOUawAAX3MF.jpg
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:48.23ID:nYo1Nku80
是非デブには一時的でもいいのでアカウントロックまで行ってほしいもの
社会正義だと思い込んでるからこの対応食らったら確実に被害妄想が旧尊師ばりに激化する
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:53.87ID:kKIqzc6Y0
勃起が終わったら政治しぐさの典型的弱者男性
主語でっか

[4/16 21:47 ●困ったら社会全体のせい(46)]
日本は舐められている。
>
> 前澤友作:
> (CNET: Meta、「著名人なりすまし詐欺広告」で声明--根絶には「社会全体のアプローチが重要」)
> おいおい。まずは謝罪の一言は?社会全体のせい?
> 「審査チームには日本語や日本の文化的背景を理解する人を備えている」なら、
> 俺や堀江さんや著名人が利用された詐欺広告なんてすぐに判別できるでしょ?なめてんの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:47:36.98ID:kKIqzc6Y0
まともな文章ではない怪文書が無視されたら敵認定で中傷
ガイジ扱いされてるのは唐澤貴洋個人なのに突然主語がクソデカ

[4/16 22:00 ●Stripchap].(編)
外国のStripchapは違法動画を垂れ流しているMISSAVに広告で資金提供している。
両者は連絡を無視している。
まともな会社ではない。
日本は舐められているんだ。

>>121
唐澤貴洋 陰謀論 サリン VX 青酸
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:47:46.62ID:+EY3WBYaH
>>83
一回抜いてから違法アップロードに切れてるらしい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:02.94ID:kKIqzc6Y0
[4/16 22:04 ●外国企業全てが敵に]
舐めて、日本から金を簒奪しているのが外国企業だ。
違法を許すな。

[4/16 22:11 ●星野ロミにも言えよ]
詐欺の草刈場、著作権侵害の草刈場、日本。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:18.78ID:kKIqzc6Y0
この2投稿は使えそう

[4/16 22:14 ●根拠は?]
国際社会っていうのは未だ野蛮でアナーキーなんだ。
アナーキーでは、自己防衛が問われる。

[4/16 22:16 ●なので野蛮に犯罪してもセーフナリ〜w]
普通の生活でも同じなんだけどね。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:30.88ID:+EY3WBYaH
>>102
改変が容易すぎる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:57.63ID:kKIqzc6Y0
4/15のまとめ
611 一般カタルーニャ人[] 2024/04/16(火) 00:26:41.18
 ちょっとアメリカの会社が広告出してたりその会社クレカで決済できるからって
 勝手に親密なグループだと思って国際的な犯罪組織扱いして
 BBCとかCNNとか呼ぶの普通に統合失調症の前兆だろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:22.13ID:kKIqzc6Y0
勝手に納得して敵が広がる糖質
「日本語がチャットbotでの返答みたいな返答を返して来ている」

[4/15 16:27 ●ワードサラダの迷探偵].
MISSAVに広告を出稿しているStripchatに違法動画を公開しているサイトに広告提供して、
幇助しているのは問題であると連絡しているんだけど、
担当がはじめは、
slavaを名乗る白人で英語でやりとりしてたんだけど、
Taro 佐藤を名乗るアイコンはインド系の人間が入って来て、
日本語がチャットbotでの返答みたいな返答を返して来ている。
そうか、Stripchatもそういうことか。
Taro佐藤のアイコンをみんなに見せたいけどな。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:41.94ID:kKIqzc6Y0
>>131
* 「そうか、そういうことか。」で思い出した例 病識なし
[6/12]
ネット陰謀論って、シナプス同士で繋がっちゃいけないところが繋がって、
ああ、さうだよな納得みたいな、脆弱な論理構造で成り立っている。
これって楽なんだよ、この論理構造にハマるのって。
適度にドーパミン出してくれるし、ネットで連携とかしちゃって戦ってる感のカタルシスもあるしな。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:45.87ID:tnkQ/Dr10
唐澤貴洋に腹パンしたら脂肪で吹っ飛ばされた
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:48.17ID:+EY3WBYaH
>>101
岩間は元々無職だったからいいけど無能実績なしとはいえ一応弁護士が糖質になっちゃうと依頼してきた情弱にかなり不利益が及びかねないから笑えない事態になるんだよなぁ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:50:14.59ID:kKIqzc6Y0
[4/15 16:29 ●今度は誰の鵜呑み?]
MyAVliveとStripchatの出演者かぶってるじゃないか。
Stripchatはアフィリエイト報酬を毎年9000万ドル出しているらしいぞ。

[4/15 16:36 ●ゴリホーモ]
Stripchatが狙いを定める相手だとわかったよ。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:50:32.69ID:kKIqzc6Y0
特技: botと話す
キ印っぷりに教徒の反応も上々

[4/15 19:13 ●ガチガイジ]
Stripchatは、MISSAVに広告を出している。
MISSAVがどういうサイトか知っていますか。
>
> STRIPCHAT:
> 必ずヌケるチャット
> STRIP CHAT
> 全世界対象
> 日本人在籍多数
> 1円も払わずに見れる
> ブックマークはこちら
> CHAT STRIP 巨乳 オナニー ハメ撮り
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:50:39.66ID:+EY3WBYaH
>>111
尊師は今AV鑑賞で忙しいから…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:51:19.76ID:tnkQ/Dr10
朝早くから仕事だから早く寝なきゃいけないのに
どこかの弁護士は昼までグッスリで羨ましいわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:51:52.78ID:kKIqzc6Y0
自己引用で話してるのでたぶんbotアカに届いてすらいない

[4/15 20:20 ●出ました!"みんな"]
MyAVLiveは同じサイトですよね?
日本の皆んなが知りたがっています。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:51:59.92ID:nYo1Nku80
>>138
アンチおつ
何なら夕方まで寝てるから
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:52:07.12ID:tnkQ/Dr10
すみません、当職、一足先に五月病を発症したので早退してもいいナリか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:52:14.57ID:+EY3WBYaH
>>116
ガチの弁護士に依頼した直後ぐらいまでは時動いてたんだよなぁ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:08.74ID:kKIqzc6Y0
他人の労働は全く見えない

[4/15 23:02 ●お前と違って賢いから]
MISSAVには某巨大アダルトサイトに出した動画が速攻完コピされる。
なんで某巨大アダルトサイトは戦いを挑まないんだろう。
収益下がりますよ。

>>133
北斗の拳四郎(原文ママ) ハート様(46)
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:43.00ID:kKIqzc6Y0
「菊地は詐欺師」と同じ病状
関係ないとこにスパムするのも全く同じ症状

[4/15 23:04 ●漫画村は優良サイトナリw]
(DMM.com: アイリスオーヤマの家電・日用品を購入でポイント10%還元)
MISSAVは有害サイトです。
有害サイトに広告を出稿しているのが、Stripchat。
アダルト業界のために闘おう。

>>138
4時までSNSして11時起床wwwwwwwww
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:48.02ID:VXk4xcOrH
>>121
ロック解除後のデブ「イーロンさんイーロンさんイーロンさんイーロンさんイーロンさんイーロンさんイーロンさんイーロンさん」
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:54:11.13ID:kKIqzc6Y0
草奔崛起: 志のある者が立場をこえて同じ目的を持って、いっせいに立ち上がること
要するに他力本願

[4/15 23:10 ●何もせず永遠にスタートライン(46)]
草奔崛起
全てはここから始まる。

[4/15 23:11 ●またプラステッカテカ]
Taro 佐藤です。
GMT➕3です。
https://pbs.twimg.com/media/GLNjDCBbwAEbCd9.jpg

>>141
坂本綜合「駄目です」
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:54:44.54ID:kKIqzc6Y0
●また泣きつきスパム 糖質 どこが鷲鳥不群

[4/15 23:25 46歳児]
@CNN
@bbcnewsjapan
@JCB_CARD
@Mastercard
@VisaJP
@strip_chatjp
MISSAV is a Web site where copyright infringing videos and …
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:55:09.97ID:VXk4xcOrH
>>133
チビの100キロデブの腹は半端ではない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:55:18.60ID:kKIqzc6Y0
菊地小説 "たかぬな" 騎手 など中傷事例多数のガーシー信者
弱き者から搾取し強き者の犬笛で大喜び

[4/13 23:23]
僕の所属政党は、新党新しい時代を。です。

[4/13 23:56 ●はい除名]
党員資格は人を誹謗中傷しないこと。
弱きを助け強きをくじく精神を持っていること。
笑いが好きな人。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:55:46.65ID:kKIqzc6Y0
いや〜菩薩だなあ

2024/01/05 ●唐澤貴洋、いよいよ人殺しに加担 被災地へ嫌がらせ

情報収集能力もなければ判断力もないのがよくわかるシーン
自分が気持ちよくなれれば人命救助すらどうでもいい

[1/6 0:08 ●反社の支援風嫌がらせをウキウキでリポスト]
RT ガッツch:
> 急なお願いにも関わらず支援物資をご提供頂いた方々ありがとうございました
> なんとか荷台いっぱいに物資を積み込むことができました!
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:56:09.51ID:VXk4xcOrH
>>141
キチガイイノシシは365日5月病だろと
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:56:20.78ID:kKIqzc6Y0
いや〜大人の作法だなあ

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:56:27.18ID:VXk4xcOrH
>>146
唐澤貴洋「こんな事務所やめてやる!!!」
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:56:38.04ID:lk9vfKuS0
唐澤貴洋 駅の構内 女性 ぶつかり 体当たり いちゃもん スマホ歩き 歩いてなくても すみっこにいても 攻撃 壁のほうにいまふ 赤い布 色盲 動く物 興奮 害獣 いのしし 階段 ホーム 突き落とす
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:57:13.45ID:kKIqzc6Y0
相手弁護士 本物の大人の作法

2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d
https://news.livedoor.com/article/detail/23546468/
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:57:24.51ID:VXk4xcOrH
>>154
大好きなコロアキやガッツチャンネルに私人逮捕してもらえ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:57:51.72ID:lk9vfKuS0
唐澤貴洋 偽菩薩 邪悪な教えを広める 僧侶 修行 邪魔をする 悪の誘惑 マーラのしもべ 無間地獄行き
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:58:25.86ID:nYo1Nku80
>>156
その2人とフナイムはまた居直りだしたので実に楽しみ
また逮捕されたらデブの発狂が見れそう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:58:32.54ID:kKIqzc6Y0
仏も泣いてるぞ

2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
X/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

>>153
コピーも取れなきゃ文書もガバガバの自称弁護士爆誕なのですか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:58:55.45ID:kKIqzc6Y0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:59:09.95ID:kKIqzc6Y0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:59:36.30ID:VXk4xcOrH
>>158
唐澤貴洋がそのゴミ共の顧問弁護士になって核爆発で諸共消滅してほしい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:59:36.91ID:kKIqzc6Y0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 00:59:57.65ID:kKIqzc6Y0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://i.imgur.com/3jS3gAR.jpg

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:10.11ID:G7Q/hb7j0
バカ澤デブ洋
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:28.03ID:kKIqzc6Y0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:36.07ID:VXk4xcOrH
>>159
坂本事務所で真面目に修行してくればこのクレイジーでレイジーな性格と不真面目で無能な仕事ぶりも多少は改善されたんだろうか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 01:01:58.01ID:kKIqzc6Y0
1時過ぎたんでもうネルソン
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 01:02:58.68ID:VXk4xcOrH
>>169
おやすミンチェ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 01:05:28.61ID:lk9vfKuS0
坂本事務所 坂本弁護士 殺された オウム ポア 尊師 マハー グル カラサワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況