X



貴様らがオスガキだった頃の夏休みに出された昼飯wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:54.62ID:UVP20sMD0
カレー
0002 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:43.70ID:3bix5O/A0
怒涛のそうめん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:18.20ID:60sKJt2w0
冷し中華連打
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:23.97ID:rO071KqL0
開始1週間 せっかくだから外食行こう!orお母さん張り切るね!
その後 そーめんそーめんそーめんそーめんそーめんそーめん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:29.06ID:PO9QADph0
焼き飯やろ
具がソーセージとキャベツだけで黒胡椒かかってるやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:12.29ID:qV5tyUd40
ばーちゃんが作ってくれる焼き飯美味かったなあ😭
作り方聞いときゃ良かった😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:03.94ID:FrnZXYQ4r
記憶にない
否思い出したくもない
婆さんの飯はなんかいつも違った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:35.33ID:LX32T2kh0
カブトムシにスイカ食わせたら死んだわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:48.39ID:GMN78kcqr
焼きそばとか冷やし中華は多かったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:56.49ID:UZefqAiF0
冷凍のコロッケ
萎びたキャベ千
チンしたご飯
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:39.45ID:lDYhDYG10
素麺、焼き飯、サンポー焼豚ラーメン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:09.92ID:fA1Ad+/Pd
今日はマック食べなさいと言われ500円渡された
普通にてりやきバーガーセットが買えた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:47.40ID:qV5tyUd40
今日が夏休みの人おるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況