X



【😁🪥】電動歯ブラシ詳しい人来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:23:37.17ID:aBw0tKSf0
おすすめの商品を教えてください
選び方のポイントを教えてください
手磨きとの違いを教えてください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:25:37.12ID:tcvldJ0uM
ブラウンのやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:17.53ID:aBw0tKSf0
>>2
なぜおすすめですか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:53.52ID:mWtQWpytd
電動歯ブラシより水で洗うやつがいいって歯医者の先生が言ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:58.71ID:v209MtKj0
有名メーカーの高いやつを買ってください🥺
手磨きと電動では歯石除去力が違います🥺 口腔洗浄器も買ってください🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:36.36ID:qz5oBt180
水で洗うのはじめて聞いた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:02.34ID:aBw0tKSf0
>>5
有名メーカーを教えてください
パナソニック、ブラウン、フィリップスしかわかりません
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:14.30ID:ZwUKeFkP0
ブラウンやね
値段もお手頃やし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:50.71ID:aBw0tKSf0
>>4
水がプシュケと出るやつですか?
>>5
口腔洗浄とは水がプシーと出るやつですか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:45.77ID:xVnOwqTF0
歯医者は歯磨きとモンダミンでいいって言ってたぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:19.25ID:iCjD5tKz0
電動歯ブラシあるある「高いやつは無駄な機能ついただけで実能力ほぼ同じ」

ブラウンのオーラルB一択
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:37.22ID:iCjD5tKz0
情弱ってしょうもないもんよく理解せず高いもの買いがちだよな
金持ちなら良いけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:45.42ID:+ckOSV+p0
🦫←肝心な時にいないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:31:47.16ID:AS43jxEE0
ドルツでいいだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:32:27.16ID:iCjD5tKz0
電動歯ブラシ「左右回転します」2000円

「タイマーついてます!」3000円

「強さのモードついてます!」1万円

「なんか学習します!」 2万
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:14.00ID:AYaSLJMQ0
電動歯ブラシはやめとけおじさん
電動歯ブラシはやめとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:45.76ID:TDvZ/6RJ0
オムロンの一番安いやつでいい
多機能あっても使わん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:55.45ID:aBw0tKSf0
ブラウンがかっこいいと思いました
ブラウンのおすすめ商品教えてください
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:41:21.86ID:aBw0tKSf0
電動歯ブラシももろちんブラシ部分を交換するんですよね
充電の電気代は別としてランニングコストはどうですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 18:48:30.17ID:Yx1bjAtu0
>>5🍒🤏😟 電動歯ブラシで歯石取れるわけないやんアホかお前は😟🍒🦫゛お前の電動歯ブラシはレーザー光線でも出るんか😟🍵🦫゛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況