X



ネット「PCのコントローラーはXBox一択や」ワイ「買います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:02.40ID:iJ36wxDC0
なんかめっちゃ振動するのと見た目高級感ある以外は特にロジクールの安物と同じなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:24.13ID:r2JvbEyo0
鈍臭いアホなだけやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:19.85ID:iJ36wxDC0
>>2
なんだと!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:55.77ID:oJcOPEmP0
nacon revPRO3が有線で軽いから1番好み
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:35.47ID:iJ36wxDC0
>>4
ggったら値段たっっか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:03.18ID:oJcOPEmP0
>>5
でも壊れへんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:02.42ID:iJ36wxDC0
>>6
値段が高杉謙信やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:41.98ID:E+J36/Ck0
ロジの無線はトリガーがすぐバカになるからコスパがクソやわ
2台買ってそれぞれ3ヶ月くらいでゆるゆるになって使いモンにならんくなった😡
箱コンは今のところ大丈夫
でも最悪はデュアルセンス😡😡😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:03.35ID:iJ36wxDC0
>>8
デュアル扇子ってやつggったら値段高いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:54.29ID:E+J36/Ck0
>>9
ps5の純正コンで不必要な先端技術盛り込みまくるから高くなるんや😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:43:09.19ID:oJcOPEmP0
>>7
もう2年以上壊れてへんから純コン潰す頻度と比べたら万々歳や😊
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:55.16ID:9kqDbqdt0
箱コンのワイヤレスは乾電池やから充電のストレス無くて最高やわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:45:15.35ID:0YaQ3i5m0
安物は3ヶ月で壊れたり初期不良率も高い
3万程度かけていいもの買ったほうがええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:04.77ID:E+J36/Ck0
箱コンはたまにAmazonとかのセールで4000円とかになってる時にスペアを買っとくといい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:19.22ID:usDQy2430
PS2の使ってるけどコンバーターが碌なのなくて困るわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:55.39ID:iJ36wxDC0
>>12
乾電池のが逆にめんどそうやけど、違うんか?まぁ、あらかじめ買っておけばええんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:35.13ID:E+J36/Ck0
>>16
エネループの黒いいいやつ4本用意して2本つかってもう2本を常時充電器に突っ込んでおくことで切れてもすぐ交換できるスタイルでやっとるで😌
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:45.29ID:iJ36wxDC0
>>17
エネループって初めて知ったわ。なるほど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:54:49.83ID:bwUcDkWz0
ps5のじゃあかんのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:11.26ID:YvEOHZwb0
俺はこれ使ってる
赤軸スイッチコントローラー
自分で修理できるしそもそも壊れるパーツがない
https://i.imgur.com/NeaJ3tG.jpeg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 15:00:22.94ID:5cDA97bB0
方向ボタンがカチカチするタイプじゃないと格ゲーは厳しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 15:16:59.64ID:oNgQRO1Y0
左スティックが上にあるのガチでゴミだわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 15:18:04.63ID:kYpkyasi0
>>23
ホビットか?親指同士ぶつかるだろあんな欠陥コン
箱コンが至高や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 15:19:47.46ID:qlOK+Qlc0
結局昔からPSのコントローラーかXBOXのコントローラーなんよなぁエレコムとかのでもええんやけどボタン足りなかったり認識しなかったりがあるからめんどいねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 15:20:18.43ID:jtDmE2Eq0
でも箱コン重いじゃん
手首痛くなるよ🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 15:21:21.28ID:gica6Fj8d
スティックがPSみたいに左右揃って無くて握り込めないからくっそ使い辛いのに、マイクロソフトだからかあの形が主流になってきてるよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:16.81ID:bwUcDkWz0
で結局どれが最強なの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:05.97ID:+EbyAZJP0
コントローラーは有線がええな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 15:28:50.43ID:iJ36wxDC0
>>28
地味にABXYが任天堂とXBoxで逆なの不便やわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:47.37ID:I6hgGXgWr
>>32
コントローラー本体は見ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況