X



ポイ活って危ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 12:09:59.05ID:tgxvHcUy0
情報売り渡してるようなもん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 12:11:34.89ID:JXKB2tFCH
お前の情報に価値つけてもらえるだけ上等やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 12:11:43.72ID:B5E6e8BP0
漏れて困る情報もないくそざこやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 12:11:47.79ID:IPAWj1KA0
買いたい時に買いたいもんを必要な分だけ買え
食いたい時に食いたいもんを必要な分だけ食え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 12:12:41.65ID:IhdW2RGgd
別にそんなことないけどポイントで稼げるのは最初だけやな
2万ポイント貯まる頃には割りのいい案件全部こなしてあとはしょうもないやつしか残ってない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 12:13:44.96ID:72aJ1+HM0
コスパが悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 12:16:36.07ID:4HuEupszH
情報なんてグーグルアカウントでググってるだけで漏れ漏れビチャビチャや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 12:18:02.39ID:O6PI1f1R0
ワイはクレカとかFXとかワンルーム投資面談とか高額案件やりまくって100万以上は稼いでるわ
0010忘れかそく ◆4VGAFZTanI
垢版 |
2024/04/21(日) 12:19:06.96ID:klHqtOi10
ポイ活ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況