X



銀河英雄伝説とかうる星やつらとか尽く再アニメ化しっばいしてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:11:53.77ID:dwmEN6Ir0
なんのために作るんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:12:46.76ID:i8NcFm/70
ネタがないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:57.98ID:rQA2jzmI0
ドクタースランプはやや成功か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:15:35.89ID:TBUtUG0G0
200話くらいないと描ききれないのを無理やり短縮してるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:16:59.46ID:7eMIEKfIM
高橋留美子は心にちんこ生えてるから今の時代フェミの的にされそうなのにされないのが不思議
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:19:28.46ID:oqmyOS6N0
でじこは面白かったにょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:19:51.94ID:gqYIhgmO0
>>5
そういえば令和版見てないんやが
幼児のテンをフライパンで殴り飛ばしたり竜之介が女なのに女を好きになるのは異常だみたいな定番シーンはもろもろカットされてるんやろか
0008 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:36.12ID:uSsJqM3W0
正直銀英伝は内容もセリフもだいたいわかってるのに、見ちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:55.69ID:9QKdsUxX0
ワンピースはドラゴボみたいに見やすく再アニメ化するべきやと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:02.52ID:29ixkibM0
ワンピリメイクは声優変えないならゴミ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:02.86ID:7eMIEKfIM
>>7
ぼくも観てないのでわかりません🥴
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:24:20.91ID:v0Gjx0bq0
ワンピースは2,3話を一気に見るのがたまらない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:37.68ID:AyMqP5Ar0
>>6
ぷちこすき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:52.29ID:I5SMdf3D0
無理なのは分かっとるけど一気にやってくれんと見る気が起きんのや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:53.16ID:VUApRVSS0
ゲームのリメイクもやけど古いってだけで嫌がる層は一定数おるんや
こればっかりはいくら懐古が出来にキレても新規は新しい方を好む
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:54.58ID:JrAZEBHi0
ワンピは声優のキャスティングが忖度だらけで合ってないからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:26.53ID:IgKLgcOf0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況