X



公務員試験受験生ワイ、限界を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:32.16ID:cnNdE1V/0
民法も行政法も難しすぎや
明後日特別区なんやが絶対間に合わんわクソ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:53.20ID:hXOcEG+H0
大学はどこや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:31.70ID:cihNod/g0
>>1
地方自治体は、面接重視で筆記は足切りでしか無いぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:35.10ID:cnNdE1V/0
面接対策もせなあかんのに全然できてないわ
覚えること多いし筆記むずすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:38.53ID:aRVfHD7u0
学部は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:48.15ID:cnNdE1V/0
>>2
中央法
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:02.98ID:cihNod/g0
>>7
じゃあ筆記余裕やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:23.92ID:cnNdE1V/0
>>3
こっぱんも受けるで
あと特別区国税県庁かな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:04.71ID:cihNod/g0
今日も仕事しない県庁職員のPC、1日中画面真っ黒だったわ
そんなんになったらあかんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:09:34.69ID:cnNdE1V/0
>>4
そう言われてはいるけど最低限は取らんときつくね?
少なくとも専門で半分くらいは取らなあかんけど半分も割と問題によってはきついんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:14.41ID:hXOcEG+H0
教員採用試験受けるんやが
公務員試験と内容的には同じなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:15.12ID:cnNdE1V/0
>>8
いや割ときついで
少なくとも中央受かるよりむずいんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況