X



Amazon大好きなお前らは段ボールどうしてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:43.16ID:mYbnHm/L0
ちょっと深刻なもんだいよなこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:31.74ID:0vgvxOAP0
どうしてるとは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:00.76ID:RINdY0Gt0
普通に畳んで資源ごみの日に捨てるだけだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:04.52ID:92jTPXWP0
捨てるだけやん🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:51.14ID:D1Y167mUd
住んでるし布団にもしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:13.31ID:GEI+VpAN0
段ボール一個でも縛れとかいうの嫌がらせとしか思えん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:46.57ID:QoRRGPuX0
縛るのはいいけどテープ剥がすのが面倒臭すぎるわ
だから濡らして小さくして燃えるゴミに捨ててるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:49.03ID:uygY4ixI0
ゴミの日に捨てるかタイミングが合えばメルカリの梱包材に使ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:03.45ID:4toHQAeG0
さあ部屋の外に出しとくだけだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:11:55.84ID:xymV77Gm0
再利用しにくいのばっかやから捨てる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:00.14ID:OZVpqyAE0
土曜日回収だから今晩出しとこう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:23.22ID:kldBCltf0
冬の寒さ対策につこてるで
ダンボールハウス作ったり壁際に置いたりすると寒さ対策になるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:33.35ID:FsOeMCPZd
ゴキブリの卵がついてる可能性があるって聞いてからはすぐ捨てるようになったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:40.87ID:uJ5KDuFm0
>>9
今紙テープやからそのまま捨てられるが…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:27:18.95ID:MhJY03Ok0
>>16
個人情報書いてあるやつじゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:00.75ID:qXjCdcJY0
というかスーパーの回収コーナーに捨ててくればええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:30.86ID:fbjSbVxr0
小さいのは発送に使えるけどデカいのはペラいから即捨てやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:15.49ID:zVch6SLC0
ワイのとこは毎月自治体の人が引き取りにきてくれるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:49:09.06ID:uZLNVI34r
>>15
怖いのう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:28.52ID:TMAO/JGwH
トコジラミもおるかもやし
今からは即捨てやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:16.24ID:qkYcZ/w/0
お母さんに捨てさせているわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:53:05.56ID:eoXHm/ND0
>>9
わいもこれやわ でも袋が結構いる
自治体で捨てれるとこ近所にあったらええな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:11.43ID:utyzp5T60
きかんしゃゴッコにつかってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 14:00:08.09ID:onI8dpqB0
破って捨てる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 14:00:41.54ID:Ag1NXlim0
土手で芝滑り
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 14:04:15.92ID:4cBzlFL60
近所に回収コーナー有る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています