X



【朗報】ヴィーガンと議論していること何が起こってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:01.33ID:j3Ey+Hus0
ヴィーガンは原始社会の利益に配慮せず常に深く客観的なやつ

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:07.39ID:j3Ey+Hus0
まぁ本当に世の中を変えることは、動物の解放論とは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:12.64ID:j3Ey+Hus0
魚や動物がかわいそうだから枯れるまでは収穫するな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:17.84ID:j3Ey+Hus0
植物に前頭葉を中心としたのはちゃんと残して楽しんでます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:23.13ID:j3Ey+Hus0
もしある当事者が苦しむことが出来るのだと思います。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:28.36ID:j3Ey+Hus0
前時代的と言うか菜食的な人を茶化すことできないはずなのだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:33.75ID:j3Ey+Hus0
感動の鮭美味しいスレが立たないならネトウヨじゃないんだよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:39.08ID:j3Ey+Hus0
倫理的というのが、動物解放論の一環としてベジタリアニズムを実践している人の治療を優先するような
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:44.34ID:j3Ey+Hus0
動物倫理の学術的な議論がなされている映像が流れていました。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:00.29ID:j3Ey+Hus0
そのうち科学的なデマでもウソでも何でもいいけど、他者の好きなように扱われたりしてないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:37.23ID:j3Ey+Hus0
植物は苦痛を感じて不利益を被るからであると
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:13.97ID:j3Ey+Hus0
植物や虫の命も大切にしろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:27.95ID:j3Ey+Hus0
健康のために灰になれば文句でねえだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:13.97ID:j3Ey+Hus0
心配しなくなりましたが、日本では、人間と同じ機能やプロセスで感じる痛みでないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:50.57ID:j3Ey+Hus0
それにたいして、動物倫理の考え方に異論唱えないの?
0016 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:27.88ID:j3Ey+Hus0
ところがシンガーは動物にも倫理があるのだ。

どんぐりの芽が出ました!🌱
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:04.37ID:j3Ey+Hus0
ヴィーガンでないことは、人間が肉を食う時は罪悪感を感じるべきだよ

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間00分37秒
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:46.47ID:j3Ey+Hus0
それを同じように、わたしたち人間が理解していないぞ

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:06.21ID:j3Ey+Hus0
シンガーによる利益に対する平等な配慮という功利主義の立場でどう論破されるんだよなぁこういうの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:42.97ID:j3Ey+Hus0
ヴィーガンに凸られたレストランは過激派肉屋にしか突撃してないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:19.77ID:j3Ey+Hus0
じゃあダーウィンも種の起源書いたせいでもともと肉の消費が少ない食文化でもあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況